Салат из шампиньонов - Ресторан Каваури

Салат из шампиньонов

[4 сентября 2009]  Блюда из свинины

Запекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы. Добавить виски. Опару ставят в теплое место до увеличения в объеме и появления пузырьков на ее поверхности. Добавьте к желткам оставшийся сахар и взбейте добела миксером. Подготовленную рыбу солят и перчат. Фаршированные плоды залить рассолом.

Кур обработайте, хорошо помойте. Суп перемешать со сливками и по вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Ложкой выкладывают тесто, осторожно разравнивают, немного теста оставляют на плетенку.

С поздней осени и до ранней весны в качестве украшения и приправы для куксу используется специальное кимчхи или кимчхи из целой редьки, мелко нарезанной. Растопить масло, всыпать туда муку и обжарить в течение 5-10 минут.

К готовому блюду подать развар­ной картофель, отварную морковь, ломтики баклажана, жареного лука. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2 ч. Зимой кружок и полотно следует время от времени промывать горячей водой. Жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми. Затем вливают горячий мясной бульон, добавляют горчицу, мускатный орех, муку, томатную пасту и варят до загустения. Время пастеризации при 90 градусах для банок вместимостью 500 мл - 7-10 минут, 1 л - 10-12 минут. Добавить соду, растворенную в молоке. Обработанную курицу посолить, натереть солью и приправой, смазать майонезом, положить в форму для запекания, а вокруг разложить неочищенные зубчики чеснока. Раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Остывшие грибы пропустить через мясорубку, добавив грудинку, поджаренный мелко нарезанный лук, 1 ст. ложку толченых сухарей, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки и щепотку молотого перца. Из 7 кг свежей свеклы получают приблизительно 1 кг сушеного продукта в зависимости от размеров корней и их качества. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.

Посредине полосой выложить начинку, свернуть рулет, смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 30 минут. Теста как раз хватит, чтобы равномерно покрыть весь противень.

Сбрызнуть индейку лимонным соком, смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром, и жарить в духовке.

Положить их на смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре 15 мин. В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным. Перемешать молочную смесь с половиной оставшейся брынзы и дать брынзе расплавиться. Цимес не должен быть сухим, но и не жидким, как суп. сырой картофель нарезать кружочками, посыпать укропом, положить соль, сметану, масло, все перемешать и поставить в духовку. через 5-10 минут положить в картофель нарезанные крабы, влить сок от них, положить нашинкованную зелень петрушки и укропа, варить 20 минут. добавить сливочное масло, петрушку. подать горячим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb