Салат из скумбрии - Ресторан Каваури

Салат из скумбрии

[25 сентября 2009]  Блюда из свинины

Делают панировку в сухарях и обжаривают. Корень петрушки и репчатый лук нарезать и слегка обжарить в масле. Поверхность смазывают яичным желтком и выпекают сени 10-15 минут при температуре 220-230°с. Отварите пельмени в молоке. Подогреть в микроволновой печи. По истечении указанного времени салат посыпают кокосовой стружкой и подают к столу. В салатницу уложить горячий картофель, лук, сельдь, заправить растительным маслом и уксусом, добавить к нему немного горчицы.

Цыпленка табака подавать к столу, предложив в качестве гарнира жареный картофель, помидоры, сваренный рис, огурцы, консервированные фрукты и т. д.

Плоды очищают, моют, раздавливают (дробят).

Нагрейте духовку до 180 Отварите макароны в сильно кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Вместо сметаны овощи можно залить сметанным или томатным соусом и тушить. В слегка присоленное масло добавить имбирь и, как только масло приобретет его аромат, положить ломтики сердца, подрумянить, затем - грибы. Очищенную рыбу посолить и смазать подсолнечным маслом и лимонным соком, завернуть в смазанный подсолнечным маслом пергамент и печь на противне, смазанном маслом или решетке.

Гарнир можно приготовить из картофеля, капусты, бобовых, круп, макаронных изделий. В настоящие фрикадельки нужно добавить столовую ложку сухой смеси лука и шалфея, чайную ложку ворчестерширского соуса и взбитое яйцо. Муку смешать с толчеными орехами, изюмом и содой, соединить со сметаной и быстро замесить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Каждый сидящий за столом должен сам нанизать куски мяса на длинные вилки-фондю или шампуры и жарить в разогретом масле (по одному шампуру). Перед подачей разрежьте на порции и полейте сливочным маслом. За 1,5-2 часа до тепловой обработки залить мозги холодной водой, для того чтобы набухла пленка.

Картошку сварить «в мундире», остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Посыпать тертым сыром. Выпеченные блинчики смазать молочным соусом, положить на середину кусок припущенной рыбы. Из фольги сделать мешочек, в который вложить все овощи.

Добавьте отжатый изюм. Американцы «обошли» закон и стали подавать свой излюбленный напиток айс-крим без содовой воды - это уже не считалось «напитком».

Положите нарезанный ломтиками картофель, снова смажьте слоем сметаны. Отварите макароны по всем правилам, в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. растительного масла. Макароны отварить в соленой воде, промыть, отцедить. Все смешайте и заправьте растительным маслом. Залейте заранее приготовленным и охлажденным сиропом. Откройте кастрюлю, влейте воду, положите картофель, нарезанный мелкими кубиками.

Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда.

Яблочную массу вскипятить, вылить в охлажденную воду и подсластить сахарным песком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb