Салат морковный со свеклой, горошком - Ресторан Каваури

Салат морковный со свеклой, горошком

[5 января 2010]  Блюда из свинины

Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью, в каждую тарелку положите вареную ветчину, до готовности. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

Охлажденный рулет нарезать на порции. Соленые утки будут готовы к употреблению через 2-3 недели.

Из оливкового масла, лимонного сока с солью и перцем приготовить маринад и полить салат. Кабачки очистить от кожуры, обжарить с обеих сторон на растительном масле и нарезать соломкой. Смешивают в отдельной емкости уксус, томатный соус и воду. Положить в кастрюлю с отваром мясо. Варите до готовности. Поварите 2-3 минуты. Слегка обжаренную крупу залить подслащенным или подсоленным молоком (1 л). Добавить ложку сладкого перца и положить мясо поросенка, головку и ливер, немного поджарить, потом тушить на слабом огне, подливая воду и небольшом количестве, пока мясо не станет мягким, а отвар густым и наваристым. Добавить к ним баклажаны и немного потушить. Размешать. Рассол от огурцов процедить, вскипятить; 1 ст. ложку муки, разведенную 1 1/2 стакана холодной воды, развести частью огуречного рассола, вскипятить, развести всем процеженным бульоном, прибавить по вкусу уже прокипяченного огуречного рассола, вскипятить несколько раз, положить в него все приготовленное, т. е. нарезанную поперек волокон тонкими ломтиками почку, перловую крупу, огурцы, коренья с картофелем и сметану, вскипятить. На смазанную жиром порционную сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее - кусочки рыбы вместе с гарниром и соусом и сверху снова слой капусты. Охладить венчик и стакан миксера. Оставшийся сок вскипятить с 200 г горячей воды, процедить, добавить разведенный в холодной воде крахмал. Сливки смешать с яйцами. Налить в котелок воду, хорошо посолить, повесить над огнем и довести до кипения. Сваренные яйца мелко рубят, затем слегка обжаривают на сковороде. Тесто: в миску с мукой добавить соль, теплой воды и замесить тесто не сильно крутое, но чтобы не липло к рукам.

Слегка охладить, нарезать небольшими кусочками. Примечание. Масло взбейте с сахаром до образования пышного крема.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb