Салат с клубникой "завтрак гурмана" - Ресторан Каваури

Салат с клубникой "завтрак гурмана"

[14 марта 2010]  Блюда из свинины

Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15минут, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело.

Варить до появления на поверхности жира. Смазать ломтикик белого хлеба и индейки тонким слоем этой смеси. листья салата и паприку помыть, очистить и порезать узкими полосками. Подавать к отваренному картофелю, котлетам из грибов. Добавить изюм и бузинный сироп.

Затем натираем плавленые сырки, заливаем майонезом. Выдержать его на холоде 15-20 мин, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и выемкой вырезать кружочки. Проваренные ягоды вместе с жидкостью в горячем состоянии выливают в дуршлаг, устланный двумя слоями марли и установленный на эмалированной кастрюле.

Сосиски нарезать кружочками. Отдельно поджарить половинки помидоров. Тесто оставить на 30-40 минут, чтобы оно «отдохнуло».

В кипящий рыбный бульон опускают мелко нарезанный картофель, лук, петрушку. Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы покрыла горох. Для этого вареное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать, обжарить и смешать с измельченным мясом.

Лук порежьте кольцами и обдайте отваром фасоли.

Чтобы они плотнее легли, бутыль встряхивают. Филе рыбы с кожей без костей солят и нарезают порционными кусками, которые укладывают в сотейник, добавляют растопленное сливочное масло и ставят тушить. В чай всыпать сахар, подлить ром, остывший разлить в 4 стакана, в каждый из которых положить 4 кусочка льда с замороженными кусочками лимона. Из этих грибов можно приготовить отличный салат. Сыр натереть на средней терке и смешать с измельченным чесноком.

Для настаивания отставляют на 30-40 минут.

В готовом виде варенье из роз представляет собой пюреобразную массу. мясо, нарезанное на куски, пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным в молоке или воде черствым пшеничным хлебом, добавляют соль, перец и вторично пропускают через мясорубку. массу тщательно вымешивают, выбивают, делят на порции и панируют в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму с заостренным концом - котлетам, кругло-приплюснутую - биточкам, овально-приплюснутую толщиной 1 см - шницелям. котлеты и биточки можно готовить с добавлением репчатого лука (5-8 г) и чеснока (0,8-0,5 г). жарят изделие основным способом непосредственно перед отпуском. подают с рассыпчатыми или вязкими кашами, отварными макаронами, картофельным пюре, капустой тушеной и поливают маслом сливочным или соусом красным, луковым, томатным, сметанным Подготовленные плоды вместе с пряностями уложить в банки. Также его можно подать с неострым майонезом. Заполнить формы на 3/4 высоты тестом и поставить в средне нагретую духовку на 35-40 мин. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками. Грибы отварить и мелко порезать, добавить протертый через сито творог, натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень петрушки и ядра миндаля или грецких орехов. Завернуть мясо в фольгу и 20 минут обжаривать на решетке. Сыр натирают на мелкой терке и добавляют к зелени.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb