Салат "Вкусняшка" - Ресторан Каваури

Салат "Вкусняшка"

[17 декабря 2009]  Блюда из свинины

Это еще один вариант кофе с какао. Выпекать в умеренно нагретом жарочном шкафу 40-50 минут.

Квасить обыч­ным способом. Толстые стебли обрезать, очистить и нарезать кусочками. Сок, в котором они находились, слить в кастрюльку и подогреть на огне. Маленький молодой кабачок, дайкон и яблоко натереть на крупной терке тонкими длинными полосками. Приготовьте тесто, как для пельменей, тонко раскатайте и вырежьте небольшие кружочки.

Все перемешать, посолить и заправить смесью сметаны и лимонного сока.

Муку пассеровать в масле, добавить имбирь, мускатный орех, перец и ввести в сок, в котором припускалась рыба.

Зеленый лук смешать с салатом и равиолями. После того как мясо станет мягким, добавить предварительно обжаренные на масле грибы.

Филе окуня нарезать полосками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, завернуть в них приготовленный фарш, обвалять в муке, смочить в молочно-яичной смеси, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре. Лук нарезать тонкими ломтиками и потушить в растительном или сливочном масле. Лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обработайте и промойте. Все это положить в большую миску, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и перемешать.

В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности.

Картофель отваривают в кожуре и очищают. Варить около часа на небольшом огне под крышкой. В сметану можно добавить готовую горчицу (0.5 чайной ложки). Яичные желтки вместе с целыми яйцами хорошо взбить с сахаром, затем влить растопленное масло, добавить измельченные орехи, промытый и обсушенный изюм, просеянную муку и замесить тесто. Лук и картофель почистить и нарезать большими кусками. Положить агар-агар на тарелку, посыпать небольшим количеством соевого соуса и кунжутным маслом. В качестве гарнира рекомендуются отварные овощи.

До готовности довести в духовом шкафу.

Дайкон очистить, вымыть и натереть на мелкой терке, после чего соединить с соевым соусом, посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Массу тщательно растереть и, если нужно, разбавить бульоном, добавить яйцо, измельченные ягоды можжевельника, перец, мускатный орех, соль, тертый сыр и вино, перемешать, переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями посуду для запеканки и запечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb