Салат «Здоровье»
[25 февраля 2010] Блюда из свинины
Морковь сначала замочить на 15-20 мин, а затем тщательно промыть в холодной воде, очистить, ополоснуть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, опустить в кипящую воду на 10 мин, дать воде стечь. Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки.
К столу лучше подавайте теплым. Перемешать в миске желтки, сахарный песок, крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и 100 г воды. Помыть стручки сладкого, мясистого перца и вычистить от семян, сердцевины и жил, наполнить стручок перца (не плотно . ) капустой, вынутой из уксуса.
Мякоть кокоса вместе с кокосовым молоком и сахаром кипятите 10 минут. Добавить соль на кончике ножа и молотый черный перец (примерно в той же пропорции, что и соль).
Через несколько минут добавить перебранный и вымытый рис, щепотку чабреца и перец горошком, варить 20 мин. Готовое мясо нарезать поперек мышечных волокон по 2 ломтика на порцию и обжарить в небольшом количестве масла.
Слегка промаслить два противня. Количество продуктов для начинки взять вдвое или втрое больше, чем для начинки курицы, и добавить 50 г изюма, 20 г сахара. Готовую кашу охладить примерно до 69 °C.
Влейте полученную смесь в муку, добавьте остальное молоко и замесите тесто. Картофель, сельдерей тщательно промыть, отварить в подсоленной воде. На стол подайте с кунжутной заправкой и предварительно поджаренными помидорами, разрезанными на половинки.
Затем побрызгать маслом, скатать в рулет, свернуть кольцом. Посолите и варите еще 1 минуту, после чего снимите с огня. Скатайте шар, накройте салфеткой и дайте постоять немного, затем разделайте на шарики, из каждого сформуйте жгутики и оформите в виде фигурок.
Зелень нарезать (не мелко), морковь натереть на терке.
Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Лимонный сок смешиваем с солью и перцем, взбиваем, постепенно добавляя оливковое масло и горчицу.
Оставшееся масло смешать с мукой и оливками.
Из белков и сахара взбить крутую пену, вымешать с поджаренными и смолотыми орехами и сухарями. Посыпать сахарной пудрой.
Затем смесь развести остальным бульоном и соусом.
Продолжая помешивать, варить кашу па слабом огне примерно 15-20 минут, затем слегка охладить, добавить ванилин и мелко изрубленные ядра грецких орехов. Через полчаса, добавив остальную муку, воду, соль и сахар, вымешивают тесто руками (тесто должно отставать от стенок посуды).
Мясной фарш смешаем с рисом, шалотом, яйцом, корицей и солью.
Запекать шашлыки в течение 8-11 мин при полной мощности и включенном гриле. Редьку нарезать ломтиками, огурец соломкой, зеленый лук и зелень петрушки мелко нашинковать. Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 мин. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Заправленный творог разложить по 30-40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных" плоских пирожков. Смешайте ингредиенты, посолите и полейте рас тигельным маслом.
Горошек слейте, отвар оставьте - он еще пригодится. Жир растапливают, слегка пассеруют в нем муку, а при желании и рубленый лук. Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут. По истечении указанного срока выложить ее на смоченную водой ткань и поместить в теплое светлое место на несколько дней.