Савойский пирог - Ресторан Каваури

Савойский пирог

[4 августа 2009]  Блюда из свинины

Добавить оставшееся количество молока. Опустить в кипящее растительное масло и процедить. Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями , периодически повертывая.

Из яиц, желтка, воды, соли и муки вымесите крутое тесто, разделите его на две равные части. Я покупаю один и тот же тип нарезки, поэтому время может отличаться в других вариантах толщины). Вымойте и мелко нарежьте свежую мяту. Лук-порей очистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Наливают тесто в форму на 3/4 высоты. Один пласт положить на сковороду, смазанную маслом, на нее мясной фарш, а затем другой пласт картофеля, смазать яйцом с маслом, поставить в горячую духовку.

Смешать муку с солью, добавить к масляной смеси, перемешать.

Для осветления его готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. Добавить сметану и зелень, замесить тесто. Все смешать, поперчив по вкусу. Сварить грибной бульон.

Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткой, намочить каждый кусок в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с обеих сторон. На чистую сковороду вылить оставшееся масло и обжарить свинину с добавлением измельченного чеснока в течение 2 минут, после чего влить раствор уксуса, соевый соус, добавить сахар, красное вино, вареные грибы и грибной бульон и положить рыбу. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на растительном масле. Тушить в течение 2-2,5 ч. Вместо чернослива можно использовать вареные кусочки яблок или груш. Оставить на огне на 1 1/2 ч, время от времени добавляя, если необходимо, бульон. Закрепить сосиски коктейльными шпажками с насаженными на них маслинами. Добавляется сметана и соль. Полученное пюре доводят до кипения, расфасовывают в подготовленные банки, закатывают лакированными крышками и переворачивают вверх дном. Грибы очистить, нарезать полосками.

Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленью кинзы. Потом заправить сахаром, горчицей и остудить. Вымойте абрикосы, удалите косточки и положите фрукты в кастрюлю. Промойте окорочка, отварите и отделите их от костей. Полученную массу кипятите в течение 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb