Сельдь по-русски - Ресторан Каваури

Сельдь по-русски

[9 марта 2010]  Блюда из свинины

Торт будет выглядеть эффектнее. Затем вынуть из воды и в горячем виде отделить мясо от кожи и костей, нарезать мясо маленькими кусочками и залить низкокалорийным майонезом.

Разогреть духовку до 180° C.

Остывшим соусом залить рис и осторожно перемешать. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте размягченное масло, замесите тесто. Смесь должна приобрести молочный цвет. Смешать с желтками.

Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до готовности. Кстати, моя кошка, являясь, как и большинство ее собратьев, отличным «дегустатором», отказывается есть говяжью печенку, в то время как свиную она уплетает с удовольствием. Пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом. Картофель промыть, отварить в мундире, очистить, нарезать крупными кубиками или ломтиками (не остужать). За 3 мин. до готовности положить в кастрюлю кружки из рыбной мякоти, ложку каперсов и сливочное масло. Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль. Из томатов удалить семена, крупные нарезать и положить в овощи, добавить томатный сок и тушить 20 мин.

Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Все смешать с майонезом и тщательно перемешать. Очищенный миндаль подсушивают и натирают на мелкой терке. Злаки и лук соединить, немного потушить в 1 ст. ложке топленого масла, а затем остудить. Взбить яйца со сливками, солью, перцем, цедрой и залить блюдо. Отрежьте корневую часть зеленого лука так, чтобы длина луковичек была примерно 7.5 см. Подготовленные бобы пропу­стить через мясорубку, добавить тол­ченый чеснок, лимонный сок, соль. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на маргарине или растительном масле, добавить в картофель с творогом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Соединить чеснок, перец, лавровый лист, сахар и соль, перемешать. Укутать на 5-6 ч. Тмин прокалить на маленькой сковороде, пока он не начнет отскакивать от дна, залить двумя стаканами бульона и варить около часа. В таком виде ягоды обсушивают при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не выше 40 градусов в течение трех часов. Курагу смешать с тыквой и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb