Сельдь по-русски
[9 марта 2010] Блюда из свинины
Торт будет выглядеть эффектнее. Затем вынуть из воды и в горячем виде отделить мясо от кожи и костей, нарезать мясо маленькими кусочками и залить низкокалорийным майонезом.
Разогреть духовку до 180° C.
Остывшим соусом залить рис и осторожно перемешать. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте размягченное масло, замесите тесто. Смесь должна приобрести молочный цвет. Смешать с желтками.
Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до готовности. Кстати, моя кошка, являясь, как и большинство ее собратьев, отличным «дегустатором», отказывается есть говяжью печенку, в то время как свиную она уплетает с удовольствием. Пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом. Картофель промыть, отварить в мундире, очистить, нарезать крупными кубиками или ломтиками (не остужать). За 3 мин. до готовности положить в кастрюлю кружки из рыбной мякоти, ложку каперсов и сливочное масло. Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль. Из томатов удалить семена, крупные нарезать и положить в овощи, добавить томатный сок и тушить 20 мин.
Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Все смешать с майонезом и тщательно перемешать. Очищенный миндаль подсушивают и натирают на мелкой терке. Злаки и лук соединить, немного потушить в 1 ст. ложке топленого масла, а затем остудить. Взбить яйца со сливками, солью, перцем, цедрой и залить блюдо. Отрежьте корневую часть зеленого лука так, чтобы длина луковичек была примерно 7.5 см. Подготовленные бобы пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, лимонный сок, соль. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на маргарине или растительном масле, добавить в картофель с творогом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Соединить чеснок, перец, лавровый лист, сахар и соль, перемешать. Укутать на 5-6 ч. Тмин прокалить на маленькой сковороде, пока он не начнет отскакивать от дна, залить двумя стаканами бульона и варить около часа. В таком виде ягоды обсушивают при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не выше 40 градусов в течение трех часов. Курагу смешать с тыквой и довести до кипения.