Сельдерей с картофелем - Ресторан Каваури

Сельдерей с картофелем

[19 октября 2009]  Блюда из свинины

Массу охладить и постепенно ввести взбитые сливки.

Яйца и колбасу нарезать тонкими ломтиками, расположить в салатник лучами, между которыми поместить зеленый лук. Запекать около 5 мин при полной мощности, помешав один-два раза. Готовые блины уложить стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.

На 15-20 мин оставьте расстояться, затем смажьте яйцом и посыпьте крошкой.

Очистить персики от кожицы, нарезать дольками, сложить в горшочки, пересыпать сахаром, залить горячим молоком и поставить на 20 мин в разогретую духовку. Затем выкладывают в кокотницы, посыпают рубленой зеленью и запекают в духовке.

Кубики картофеля и свеклы соединить с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Оформите ломтиками лимона и зеленью. В оставшейся жидкости потушить чеснок, имбирь и порей, добавить свинину и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Но лучше, конечно, взять настолько широкую кастрюлю, чтобы шарики легли в один слой. Все овощи нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.

Нафаршировать этой смесью курицу. Затем тонко раскатать, нарезать полосками шириной в два пальца, а после ромбами. В каждый горшочек осторожно вбить яйцо, при необходимости добавить немного воды. Итальянский соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи. Снять нитки. Овощи нарезать тонкими полосками и тушить около 5 минут в воде с приправами, затем дать жидкости стечь. Растертую икру развести 250 мл холодной воды, добавить 1 стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой. Размажьте наполнитель, отступив 4-5 см от края. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими брусочками. Рыбу уложить на плоское блюдо, сверху положить слой лука, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Готовый рулет охладите, не вынимая из бульона, затем положите под пресс (между двумя досками или плоскими тарелками) и поместите в прохладное место. Сварите его в течение 1 часа в кипящей подсоленной воде, добавив порезанный на кусочки лимон. Макароны отварить в подсоленной воде. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Лук, морковь и корень петрушки обжаривать в жиру 7-10 минут.

На гарнир готовим рассыпчатую рисовую кашу. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Груши в сиропе после выстойки прокипятить 7-10 мин на слабом огне, затем снять с плиты и отставить на 6-8 ч. Яблоки и ревень очистить и мелко нарезать. Смешать ежевичный сок с охлажденным молоком и сахарным сиропом. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Подсыпая по ложке муку, вымешать густое тесто. Хорошо растереть ложкой, после чего добавить соль, сырые желтки, сливки, взбитые в густую пену, сырые белки и осторожно все перемешать.

Затем вылить эту массу в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан), проварить, помешивая до загустения, остудить, продолжая мешать, чтобы не было пенки. Отварить кур с луком и морковью в небольшом количестве воды. Листья промойте в большом количестве холодной волы. Взбить яйцо, замесить тесто, вымешивать, пока не перестанет липнуть, если нужно, добавить муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb