Соленики - Ресторан Каваури

Соленики

[3 октября 2009]  Блюда из свинины

Сверху посыпать рубленым яйцом. Подавать на стол со взбитой сметаной и сахаром.

Грудинку посолить, нафаршировать, зашить отверстие, положить на противень с жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая соком и жиром, в котором жарится грудинка. Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке-пароварке. Опару готовят из половины всей муки, теплого молока (0,5 стакана) и дрожжей.

Подготовленному пирогу дайте немного постоять. Мяту мелко нарезать.

Когда капуста будет готова, положить яблоки, 50 г масла, перемешать, потушить до готовности яблок. Спиртные напитки смешать в высоком стакане, долив его кофе. Покрыть оставшимися яйцами, луком и ломтиками хлеба без масла. Потом процедить и подать. Брюссельскую капусту вымыть, разделить на отдельные кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне. Яйца очистить, разрезать вдоль, аккуратно вынуть яичный желток. Если бутерброды передержать в духовке, то фарш получится недостаточно сочным.

Хранить до употребления в холодильнике. Дать расстояться 30 минут и выпекать при 200-220° C в течение 20-25 минут. Готовую капусту в горячем виде переложить на подогретую тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать просеянными сухарями. В середину кружочков вставить свернутый рулетик из филе кильки. Смесь энергично взбить, но не долго, затем в эту же посуду влить 0,25 л крепкого горячего кофе.

Сыр положить в пакет, выдавить воздух и завязать.

К столу подавайте пельмени вместе с рыбным бульоном, в котором они варились. К плову узбеки подают свежий салат из помидоров, лука или редьки.

Перец и соль добавить по вкусу. Снять с огня и снова оставить на 8 ч. Когда птица будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, выложите морковь, положите на каждую тарелку кусок индейки, морковный фарш и полейте все это сметанным соусом. Тушить такой гуляш нужно всего 10-15 минут. Подавать на стол горячим, отдельно подать кетчуп. 1 Отделите съедобную часть спаржи (Для этого надо взять побег спаржи за оба конца и слегка согнуть. Апельсины очистите, удалите белую прослойку. Затем ввести тушеные овощи и варить все до тех пор, пока капуста не станет мяг­кой. После этого тесто поставить на 20 мин на расстойку и выпекать в духовке 15 мин. Раскатать небольшие коржи высотой 3-5 мм. Раскатать вторую половину теста, нарезать полоски, покрыть пирог в виде сетки, смазать взбитым яйцом, выпекать в умеренно горячей духовке.

Бурфи можно украсить глазурью из кэроба или любым цветным кремом. Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок. Затем снять с огня и понемногу вливать в сироп остальную настоянную водку. Можно подавать как гарнир или как салат. Мясо нарезать крупными кусками, отбить, обжарить с обеих сторон и достать шумовкой из сковороды.

Разрезать оливку на две половинки. Обжарьте их па масле и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира. В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Добавить в фарш немного бульона, перемешать и опустить в кипящий бульон, посолить, положить специи. Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, положить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Все овощи, смешав, припустить на огне в кастрюле с крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Затем осторожно перемешайте, удалите гвоздику и лавровый лист.

Варить 8-10 мин. на слабом огне при постоянном помешивании. Подать с салатом. Ну, и еще несколько секретов, которые необходимо перед вами раскрыть (мы же договорились вести речь о кулинарии безо всякой чертовщины, тайн и магии. ).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb