Солянка рыбная донская - Ресторан Каваури

Солянка рыбная донская

[5 февраля 2010]  Блюда из свинины

Маргарин размягчить и соединить с мукой (5-6% общего количества). Молоко вскипятить с ванилином. Орехи измельчить и обжарить. Капусту шинкуют, тушат в молоке с маслом, смешивают с манной крупой и прогревают в течение 5 минут.

Нарезаю их на маленькие кусочки и жарю их в масле, не пересушивая, до появления легкой золотистой корочки. Подать в горячем виде с жареным картофелем или в холодном виде - с салатом или винегретом. Облить сиропом или соусом молочным, или шоколадным, или из клюквы, или из вишен. Шампиньоны сварить в подсоленной воде с приправами, остудить. Охлажденное до 45-50°C желе наливают слоем 1 см в охлажденную и смоченную водой тарелку. Рис промыть несколько раз в теплой воде и варить 20 минут, добавив по вкусу соль, после чего откинуть на дуршлаг и остудить. Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена. Окончательно просушенная пастила должна иметь достаточно плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна слипаться. В воде сварить несколько порций груш, которые затем вынуть, а в сгущенный с сахаром грушевый отвар вновь опустить отборные целые груши. Сверху рулеты смазывают растительным маслом, кладут на решетку и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая. Отварную курицу нарезать на куски, переложить в кипящий соус, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея и дав кипеть 5 минут, снять с огня. Добавляются все вышеперечисленные ингредиенты, и замешивается некрутое тесто. Подать омлеты с кетчупом. натертый на терке сыр смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль, перемешать до однородной консистенции. при подаче можно полить сметаной.

Кружочки лука, морковь, корень петрушки залить 1 л воды и варить на слабом огне 15-20 минут.

Из полученной массы сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить.

Всыпать толченый чеснок и зелень кинзы, истолченную с солью, тщательно перемешать.

Готовый омлет с бульоном сбрызнуть соевым соусом, сервировать нарезанными крабами. Залить мясо маринадом и поставить в холодное место на 2 дня, время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Свежие огурцы нарезать брусочками. Рис, мясо и яблоки добавить к луку, готовить около 5 минут. Приготовленную таким способом кровяную колбасу можно подать холодной, а можно и подогреть перед подачей на стол. Нарезать кубиками: 1/2 спелого авокадо (по желанию). Готовое тесто припудрить мукой, перевернуть на блюдо, снять бумагу и дать ему остыть.

Дыню обмыть и обсушить, разрезать на четыре части большим ножом, удалить ложкой семена. Нанизать щупальца на 4 шампура.

Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить.

Соевый соус, имбирь, вино, сахар, уксус смешать с добавлением воды (20 г).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb