Солянка с грибами - Ресторан Каваури

Солянка с грибами

[30 ноября 2009]  Блюда из свинины

В порционные горшочки влить немного соуса, положить ломтики мяса, на них - картофель, залить оставшимся соусом, поставить в духовку и запекать в течение 30- 45 минут. Долить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Сыр тоже нарезаем кубиками.

Окорочка отварить, порезать кубиками.

Тщательно перемешайте их с сырыми яйцами, добавьте соли и посахарите. Поставьте сковороду в духовку и продолжайте запекать до полной готовности. К луку добавить легкое и обжаривать еще 40-70с при той же мощности. Готовое печенье остудите, выложив на решетку. Общую смесь довести до кипения, после чего охладить. Затем выложить в кольцеобразную форму, хорошо прижать и поставить в морозильник. Можно в тесто добавить 50-70 г размягченного маргарина (масла), тогда торт будет посдобнее. Яйцо измельчить, вымытый стручок сладкого перца (без семян) или редис очень мелко нарезать.

Нарезать курицу на части. На маргарине обжарить нарезанный кубиками лук, добавить консервы, залить бульоном и потушить в течение 10 мин. Разложите рядом с плитой все подготовленные для жаренья овощи.

Лук, сладкий перец и помидоры добавить к мясу, накрыть посуду крышкой, убавить огонь до среднего. Посыпьте миндалем «язычки» и выпекайте в середине духовки 12 минут до появления золотистого оттенка. Снять пену, посолить, уменьшить огонь, варить до полуготовности в течение 15 минут. Свинина с омлетом Ветчину нарезать кубиками (1 см), имбирь мелко порубить.

Соус используется для холодных блюд из отварной или жареной рыбы. Курицу выпотрошите, снимите жир, разрежьте на куски.

Готовые коржи смазать кремом и оставить на несколько часов при комнатной температуре для пропитки. В полученную массу добавьте коньяк, соедините ее с пряниками и все тщательно перемешайте. Содержимое залейте маслом и оставьте в холодильнике на 3 часа. Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Время от времени его поливают бульоном или образовавшимся на противне соком, при необходимости добавляют воды. Ложкой разделать на клецки, опускать в кипящую подсоленную воду, варить до всплытия. Подготовить барбекю-котел для жаренья при боковом пламени средней температуры. Выбрать тыкву с яркой окраской мякоти, очистить ее от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маргарином столовым, всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb