Соус из анчоусов - Ресторан Каваури

Соус из анчоусов

[12 ноября 2009]  Блюда из свинины

Картофель оымыть, варить около 20 минут.

Печенку телячью или гусиную разрезать на небольшие ломтики, посыпать перцем и обвалять в муке.

Затем добавлять холодную воду по одной столовой ложке, энергично мешая вилкой или венчиком, пока тесто не станет однородным. Сформовать шарики, раскатать их в лепешки, положить на середину фарш и края теста защипать так, чтобы осталось над фаршем маленькое отверстие. Перемешать с макаронами и выложить в смазанную жиром форму. Перед приготовлением мясо вынуть из маринада, нашпиговать салом, посолить.

Сверху их можно посыпать рублеными лесными орехами. яйца взбить, смешать с измельченной на терке брынзой и жарить на сковороде. готовый омлет свернуть вдвое. при подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. При отпуске в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки.

Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в разогретом смальце. Духовку разогрейте до 200-250 градусов. Через 5 минут закрыть сковороду крышкой и продержать утку в духовке в течение часа на медленном огне. Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Слить выделившийся сок, смешать его со сливками и мукой и подать рыбу, полив ее этим соусом, на стол. Если у вас дома есть мраморная доска, вы можете готовить тесто на ней, предварительно подержав ее в морозильнике несколько часов.

Смешать 2 чашки взбитой сметаны с растопленным шоколадом. Добавить к персикам и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности, около 5-10 минут, помешав 1-2 раза. Выложить в сотейник макароны и овощи и тушить все 10 мин. Густую горячую пасту разлейте по металлическим формам, смазанным растительным маслом, или расстелите на противне или пергаментной бумаге, быстро разгладьте поверхность ножом и сушите. Когда каша сильно увеличится в объеме, ее нужно обмять, добавив в нее яйца.

Во время варки курицы положить в суп очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей.

Приправить суп маслом и сметаной, довести до кипения, всыпать рубленую зелень. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло с желтками, сливки, соль и довести соус до кипения. Хорошо перемешать. Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки. Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Грушу вымыть, вытереть, разрезать на 4 части и удалить сердце­вину, залить шерри, накрыть и отставить в сторону. Баклажаны или кабачки, очищенные от кожуры и нарезанные на кружочки толщины 4-5 см, обжаривают в растительном масле. Белые грибы отварить в небольшом количестве воды, охладить и нарезать тонкими полосками. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 мин.

Выложить на стол один лист слоеного теста. Соединить эту смесь с соком, в котором жарился кролик, довести до кипения и держать на слабом огне еще 5 мин, непрерывно помешивая. Мидии отварите в подсоленной воде.

Разлить в высокие бокалы, украсить половинками свежих или консервированных абрикосов. Закрутить ломтик говядины в рулет и положить на смазанный маслом кусочек багета. картофель отварить, очистить, еще горячим размять. когда остынет, добавить муку, соль, вымесить и приготовить круглые лепешки или, раскатав тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на четырехугольные куски. приготовленный таким образом бульбонай уложить на лист, засыпанный мукой, и выпекать в печи или духовке до тех пор, пока не зарумянится. выпеченный бульбонай залить поджаренным шпиком с луком, сметаной, затем тушить. их можно подать с подливкой из творога или капусты. приготовление подливки из творога: творог растереть, разбавить молоком, добавить соль, часть сметаны и перемешать. оставшейся сметаной полить творог сверху Размягченное сливочное масло растереть до белизны с желтком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb