Судак с сыром - Ресторан Каваури

Судак с сыром

[15 августа 2009]  Блюда из свинины

Так повторить несколько раз, оставив не смазанным верхний ломтик хлеба.

Кусочки филе украсить взбитыми сливками, слегка посыпать перцем и сверху положить свежую зелень петрушки.

Не прижимайте, пусть будет пушистым.

Отварить 100 г риса в подсоленном кипятке, положить в него 800 г шпината, варить до готовности. Выложить в смазанную маслом сковороду, верхний слой смазать по всей поверхности майонезом. Кочешки капусты аккуратно срезать со стебля, вымыть, варить до готовности и откинуть на дуршлаг. Разложите капусту на блюде или на порционных тарелках. Пирогу дайте расстояться, перед выпечкой смажьте яйцом. Для крема соединить сахар, 65 г воды и кофе, нагреть на слабом огне до растворения сахара. Сметану смешать с мукой и солью и залить ею свеклу. Воду вскипятить, добавить в нее сахарный песок, соль, кипящим раствором провести трехкратную заливку, банку закатать. Пьют напиток горячим и свежим.

Банки обвязывают пергаментной бумагой и хранят в прохладном месте (лучше в холодильнике). Затем вносят растопленный маргарин и замешивают тесто.

Кочан очистить от пораженных или загрязненных листьев, промыть, разрезать на две половины и вырезать кочерыжку. Отварить в воде мелко нарезанный картофель. Проткните тесто зубчиками вилки, накройте пекарской бумагой и засыпьте сухой фасо­лью. Противень застелить бумагой или смазать топленым маслом. Масло, в котором жарились рулетики, процедить через сито, влить в него 125 мл мясного бульона, из кубика, довести до кипения, перемешать с 500 мл (1/2 л) сметаны и 2 ст. ложками без верха пшеничной муки. Очистите от кожицы. Сироп нагревают вместе с сахаром и маслом.

Когда бульон будет почти готов, посолите его. Десертное и полусладкое вино лучше хранить при температуре ниже 15 градусов тепла, так как при более высокой температуре вкус его ухудшается. Масло размять до исчезновения комков, изюм промыть теплой водой и откинуть на дуршлаг для стенания воды. Крупно наломать шоколад, Нагреть на сковороде сливочное масло, обжарить на нем на среднем огне миндальные хлопья до светло-коричневого цвета. Поджарьте их до коричневатой корочки. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Нарезать картофель кубиками, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и все залить водой или мясным бульоном до полного погружения.

Ананас, яблоко и киви вымыть.

Смешать его с отварным мясом мидий. Разогрейте гриль или духовку до высокой отметки, запекайте блюдо, пока сыр не расплавится.

Используя вилку или деревянные палочки, перемешать суп, двигая вилку восьмеркой, чтобы разделить яйца на отдельные кружевные кусочки.

Яичные белки взбейте в стойкую пену и вместе с мукой и миндалем добавьте к масляной массе. 2 ст. л. теста выложите в форму и кухонной кисточкой размажьте по форме. Из мяса сварить бульон с лавровым листом и перцем. Растереть творог с сахаром и яйцом. Затем посолите, всыпьте сахар и опять перемешайте. На тарелку положить слоями помидоры, ломтики нарезанного наискось филе соленой или копченой сельди и лук.

Все залить горячим соусом, оставшимся от жаренья помидоров, смешанным со сметаной. Раскатайте остальное тесто в пласт и выложите на смазанный противень. Свининунарезать кусками, обмакнутьв яйцо, посолить, поперчить, обвалять в муке.

Из муки, молока, яйца и соды замешивают пресное тесто (как для вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют. Грибы разрезают пополам или на кусочки.

Хранят в темных холодных помещениях ( но с положительной температурой). Можно жарить мясо порциями на одной сковороде. Вскипятить молоко и отварить в нем рыбу. Растереть чеснок, добавить желток и немного растительного масла, еще раз хорошо растереть, заправить соком лимона и солью, добавить немного холодной воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb