Суп «Губернаторский» - Ресторан Каваури

Суп «Губернаторский»

[25 февраля 2010]  Блюда из свинины

Заправить соус маргарином. Распустить сливочное масло или маргарин, добавить мелко нарезанный базилик, все тщательно перемешать, разогреть на небольшом огне. Сварить в подсоленной воде раков.

При желании - посолить. Запеките блинчики в сильно нагретой духовке. Сыр натереть на крупной терке. В кастрюле среднего размера смешать воду, сливочное масло и сахарную пудру. После этого шарлот вынимают из формы и оформляют сливками, предварительно взбитыми с сахаром и вином. Если под руками нет яиц или в доме есть больные, которым противопоказаны яйца, то можно сделать очень вкусные сырники совсем без яиц. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими подготовленную спаржу и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 мин.

Зеленый лук и отварное яйцо мелко порубите ножом, смешайте. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать маленькими куби­ками, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она только покры­ла овощи, проварить 3-5 минут и откинуть на дуршлаг. Подать охлажденным. соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и при пустить грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассировать. капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым | сыром и запекать. при отпуске солянку можно оформить лимонами, маслинами, маринованными вишнями, сливами, соответственно Отварить подготовленные шампиньоны, мелко порубить и обжарить с луком в растительном масле, добавить натертые на мелкой терке колбасный сыр и яйца, посолить, заправить майонезом.

Подавать на горячих тарелках (миску опрокинуть на тарелку), полив жиром, в котором тушилось мясо. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 мин в 100% режиме. С апельсина срежьте цедру, нарежьте его тонкими ломтиками и засыпьте сахарной пудрой. Перед приготовлением смазать растопленным сливочным маслом.

Массу эту можно сделать немного пожиже и испечь оладьи вроде русских блинов на маленьких сковородках. Хранить не больше суток.

Нагрейте оливковое масло в сковороде и жарьте в масле сельдерей на среднем огне до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb