Суп из брюссельской капусты, свежих огурцов и кислого молока - Ресторан Каваури

Суп из брюссельской капусты, свежих огурцов и кислого молока

[20 февраля 2010]  Блюда из свинины

Тушить 6-7 минут. Отжатый из апельсина сок развести водой (1:7), добавить немного муки, размешать, вскипятить и смешать с майонезом.

Зелень базилика вымыть. Помидоры посыплем солью, черным перцем, базиликом и сбрызнем оставшимся оливковым маслом. Прогреть духовку. Приготовьте заправку: смешайте сметану, лимонный сок, красный молотый перец, сахар, соль и хорошо разотрите до однородной консистенции.

Разрезать каждую сосиску на 3 части.

Перекладываем его в салатницу и украшаем ломтиками свеклы и нарезанной зеленью петрушки.

Еще два раза, с интервалом в 45 минут, добавлять по 25 мл масла. Можно добавить немного отвара, полученного при варке фасоли. Остывший пирог можно посыпать через ситечко сахарной пудрой. Желтки растереть, добавляя постепенно молоко и муку, соединить с картофелем и грибами, взбитыми белками, перемешать и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо; посыпать сыром, крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. На противень, смазанный сливочным маслом, уложить половинки баклажанов срезом вверх, посыпать солью и перцем, поставить в горячую (180 градусов) духовку и запекать до готовности, остудить. На 4 тарелки положить листья латука, на них стручковую фасоль, затем массу из лангустов, полить приготовленным соусом.

Картофель вымыть, очистить, сделать выемку, положить в промасленную фольгу и обжарить в гриле до полуготовности. Выложить готовые шницели на тарелки, рядом положить капусту и шпажки с жареным салом. Когда рис будет готов «аль денте», добавьте груши, предварительно слив лимонный сок, положите половину натертой лимонной цедры. После этого влить сметану, размешать, накрыть сотейник крышкой и при слабом кипении тушить 30 минут.

На следующий день торт полить кофейной помадкой, обсыпать поджаренными и измельченными лесными орехами и тертым шоколадом.

Бульон процедить, добавить чеснок, истолченный с небольшим количеством соли, и залить полученной подливкой вареное баранье мясо. После расстойки края пирога смазать растопленным маргарином и запечь пирог в духовке при температуре 200°-210°C. Положить 15- 20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, затем положить мясо в полученный соус. Технология приготовления напитка из арбуза такая же, как и напитка из дыни. Приготовление начинки: Тыкву очистить, натереть на терке и обжарить в масле на слабом огне, чтобы получилась густая масса. Приготовить фарш из яиц, сыра, обжаренного лука, обрезков мяса. Приготовить смесь из кардамона, лимонной и апельсиновой корок, аниса, корицы, лавровых ягод, измельченных мускатных орехов, гвоздики, соли, винного камня и тмина. Домашний сыр лучше всего приготовить из только что отваренного обычным способом творога. Промыть молодые, нежные, круглые, маленькие, целые морковки, очистить и тушить в смальце или сливочном масле до полумягкости, помешивая, чтобы не пригорело.

Готовый бисквит остудить.

Перед подачей на стол украсить виноградными помидорами, нарезанными кусочками обычных помидоров и зеленым луком. Фасоль и измельченные грибы заправляют майонезом и выкладывают в булки. Поставьте гусятницу без крышки на сильный огонь и выпарите половину жидкости.

Сложить овощи в большой таз, посыпать сахаром (350 г) и солью (4 столовые ложки), затем полить уксусом (500 мл 9% -ного) и растительным маслом (500 г). Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.

Вскипятить бульон с лавровым листом и перцем, немно­го остудить и добавить лимонный сок. Через несколько дней ликер готов. Фаршировать отбитые телячьи куски, связать их ниткой и парить в горячем смальце. Сливочное масло (или сало) растопить в широкой кастрюле и слегка обжарить в нем лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb