Суп картофельный с фрикадельками - Ресторан Каваури

Суп картофельный с фрикадельками

[2 апреля 2010]  Блюда из свинины

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и заправить майонезом. В казане или глубокой сковородке сильно разогреть растительное масло, спассеровать в нем нарезанный кольцами или полукольцами лук и нарезанную небольшими брусочками морковь, затем положить кусочки курятины и обжарить до образования румяной корочки. Разогрейте в кастрюле мед и сахар и поварите, пока сахар не растворится. В вязкую ячневую кашу добавить протертый творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. Смешать муку, взбитые яйца, мед, соду, растительное масло. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом. Перед украшением отрежьте стебли. Шампиньоны нашинковать, отварить в подсоленной воде. Прибавь лимонный сок, крошеную лимонную корку, пряности, шафран. Вместо рыбы можно взять 250 г очищенных креветок, посте­пенно добавляя их по ходу приготовления блюда. Все ингредиенты перемешать, настаивать 2-3 месяца, слить, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Часть каши сложить на блюдо, на нее положить ломтиками нарезанную грудинку, облить вышесказанным бульоном, потом опять ряд риса, грудинку и на самый верх рис, посыпать сухарями и вставить в печь, чтобы подрумянилось. Запекать в духовке 15-20 минут. Соотношение продуктов по вкусу. Морковь и корень петрушки промыть в проточной воде, нарезать брусочками, лук репчатый пластинками или кружочками, зелень петрушки кусочками длиной до 1 см. Вынуть из чернослива косточки, залить его кипяченой водой с сахаром, довести до кипения и настаивать в течение 10 часов в холодном месте. Соевые побеги также хорошо обсушите. Джем вырабатывается порциями не более чем из 1,5 кг фруктов. Крупные зрелые одномерные плоды разрезать на половинки, удалить косточки и сразу же положить в холодную воду, чтобы абрикосы не потемнели на срезе. Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец.

Смешать взбитые сливки с яичными белками, залить этой смесью картофель, все переложить в форму и поставить в духовку на 30 мин.

Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 250 мл. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. На середину каждого кружка положить варенье. Обжаривайте рис,помешивая, 2-3 мин. Дать фаршированным перцам постоять 1 час в холодильнике. Запечь так, чтобы творог приобрел светло-желтый оттенок. Полученную смесь размешать, накрыть марлей, выдержать в течение суток при температуре 18-28°C, после чего профильтровать и затем разлить в подготовленные бутылки (лучше всего из-под шампанского), в которые предварительно положить по 4-6 изюмин. В литровой кастрюле подогреть пиво при 100% мощности в течение 1 - 1,5 минуты до закипания. Вымытые листья шпината и щавеля разрезать на 2-3 части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb