Суп картофельный с капустой - Ресторан Каваури

Суп картофельный с капустой

[22 февраля 2010]  Блюда из свинины

По окончании брожения вылить брагу в куб и перегнать обыкновенным способом. Посолите, положите перец и варите. Обжаренное мясо положить в форму для выпечки, добавить маринад, закрыть фольгой, запекать в духовке 1,5 часа.

Кефир (или сметану), кетчуп и сыр, перемешать. Можно обойтись без корицы и гвоздики. Затем аккуратно смешать с мучной смесью.

Мясо разделываем на небольшие кусочки, по 100 г на порцию или чуть больше.

Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно.

Украсить тертым сыром, ломтиками ветчины, яйцами, листиками петрушки или укропа. Готовый сациви остудить, выложить на блюдо и подать. Печеные помидоры пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и репчатый лук, обжаренный на растительном масле. Смешать яйца, сахар и воду и взбивать на огне, пока смесь не сгустится, а затем дать остыть.

Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. В широкой посуде перемешайте грецкие орехи, цедру цитрусовых и мускатный орех. Дают настояться 10 минут, посыпают мелко нарезанной зеленью и подают к столу. Затем с корня надо счистить шкурочку и натереть на мелкой терке. Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью, слегка пассеровать в небольшом количестве бульона.

Репчатый лук нарезают крупными кольцами и кладут в посуду. Это блюдо можно приготовить, заменив сыр мясом или сладостями. Затем в кастрюлю добавьте вторую половину нарезанного картофеля. 3 яичных желтка взболтайте с молоком. Выпекают булочки при температуре 190-200"с в течение 20-25 минут. Свежие листья и ягоды шиповника (взять в равных долях), зеленые верхушечные побеги уложить в стеклянную банку с широким горлышком. Рыбу почистите, отделите мясо от косточек, хорошо помойте, дайте стечь воде. Картофель отварить в мундире, остудить. Варить до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, не превратится сразу в шарик, который не расходится. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Очистить и измельчить на терке кабачки, добавить сваренный и нетолченый картофель, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу и муки столько, чтобы получилась густая масса для котлет. Морс можно хранить в течение 2-3 дней в прохладном месте. Утку нарубить кусочками 3x3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, влить пиво, положить соль, глютамат натрия. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели, - в противном случае они будут горькими. Залить полученной смесью баклажаны и подавать. Перед подачей на стол украсим плов дольками помидоров. Эти продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить сахар и соль. Сверху положите анчоусы и украсьте блюдо маслинами. Кусочки посолить и поперчить с 2-х сторон. Затем положить сверху кусочки ветчины, посолить, поперчить и щедро посыпать приправой. Картофель хорошо вымойте, затем вместе с очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, лавровым листом, семенами укропа и 1 ст. ложкой соли положите в кастрюлю, залейте водой и варите в мундире в течение 20 минут. Все продукты перемешать и заправить смесью из томатной пасты и майонеза.

Яйца взбивают с молоком, солят и добавляют к зелени.

Шампиньоны очистить, нарезать. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. В теплое еще тесто добавить масло и хорошо вымесить тесто, пока оно совсем не остынет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb