Суп картофельный с рисом - Ресторан Каваури

Суп картофельный с рисом

[10 марта 2010]  Блюда из свинины

Пропустить через сито и охладить.

Добавьте воды и доведите до кипения, посолите, поперчите бульон по вкусу. К столу курицу подают, украсив веточками петрушки. Положить измельченный укроп, вареные обсушенные креветки. Охлаждаем смесь и переливаем в салатницу. Влить туда воду, добавить соль, яйцо и замесить тесто.

Замесить тесто, испечь корж.

Во время брожения тесто один-два раза обминают. Проваренные таким способом яблоки залить горячим сахарным сиропом и уварить массу до готовности. Долить чуть больше одного стакана воды, подсолнечное масло и хорошо перемешать.

Жарить яичницу до загустения, перемешивая. Накрыть третьей лепешкой и выпекать в духовке.

Все по вкусу посолить и поперчить.

Крупную пшеничную крупу (кор-кот) перебрать, промыть и сварить до готовности. Редис очистить, вымыть в холодной кипяченой воде, нарезать тонкими кружочками. В горячий напиток изюмный (65-70°C) вливают сиропы и размешивают. Добавить разведенные дрожжи и хорошо перемешать, разлить квас в бутылки, укупорить их и поставить на 3 дня в темное прохладное место. Добавить стакан бульона и поставить в духовку на 20-25 мин. Осторожно отделите яичные белки и желтки. Вскипятить в кастрюле воду. Блюдо вкусное, аппетитное, опять же - "два в одном", потому как с рисом. Влить ее в кастрюлю с мясом. Сервируют блюдо в глубоких порционных тарелках, предварительно слегка их подогрев. Творог размять с укропом, добавить огурец, посолить по вкусу, перемешать.

Перец нарезать полосками вдоль и спассеровать на сковороде с 1 ст. ложкой масла. Кипящим маринадом залить арбузы, банки закатать крышками, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания. Подавать в теплом виде. Очистите и промойте редьку. Зелень петрушки вымыть. Каждый из обжаренных ломтиков белого хлеба намазываем сливочным маслом, кладем на них по ломтику вареного мяса, ломтику ананаса, ломтику сыра и запекаем в духовке или микроволновке (пока сыр не расплавится), украшаем веточкой петрушки и горкой томатной пасты. В фарш можно добавить панир мелко нарезанный и обжаренный, рис - сваренный до полуготовности. Айву, предназначенную для приготовления компота, очищают от пушка, вытирая ее грубой шерстяной или хлопчатобумажной тканью Плоды нарезают дольками толщиной 2-3 см, удаляют сердцевину с каменистым слоем и очищают от кожицы. Банки хранить в подвале. Если соус получился слишком густым, долить немного пива. Нафаршировать этой смесью половинки персиков, полить майонезом и украсить зеленым горошком. Свинину промыть, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и посыпать оставшимся измельченным зеленым луком. Тушить, помешивая, примерно 2 - 3 минуты. Разложить в баночки, залить водой.

Ядра грецкого ореха раздробить и добавить в фасоль. Подготовленную массу переложить в широкую посуду, влить водку и продолжать взбивать, пока масса не станет слегка разжи­жаться.

Снять с огня, ввести проваренные с маслом яичные желтки, соль, перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить. Натереть приготовленной смесью куски мяса с двух сторон, уложить в емкость, добавить измельченные лавровые листья и душистый перец. Заправить растительным маслом, соком лимона, солью, черным молотым перцем. Небольшие консервированные шампиньоны резать необязательно.

Поставить кокотницы и сильно разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Уложить в подготовленные банки.

Грудинку пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb