Свекла тушеная с черносливом - Ресторан Каваури

Свекла тушеная с черносливом

[25 февраля 2010]  Блюда из свинины

В кастрюле растопить масло, добавить муку, прокалить ее до светло-коричневого цвета, подлить бульон, прокипятить, добавить мясо курицы, соль, если есть - грибы, потушить несколько минут и заправить лимонным соком и перцем. Ножом сделать глубокие надрезы и вложить в них разрезанные пополам дольки чеснока. 1 л сухого белого вина вылить в кастрюлю, положить туда мясо и придавить крышкой. Удалить со стейков жир и жилы. Помидоры нарежьте дольками, положите поверх начинки. Такие щи были не редкостью в богатых крестьянских домах старой России, бедняки же редко могли позволить себе полакомиться мясом. Затем засыпать перебранный и промытый рис и варить обычным способом. Не кипятите.

Коктейли и напитки с бальзамом оказывают тонизирующее действие, возбуждают аппетит. Все это посолить и хорошо перемешать в салатнике, потом смешать с майонезом или татарским соусом.

Чтобы лепестки не отваливались, карамельную розу нужно поставить в горлышко бутылки и держать ее там до тех пор, пока она не затвердеет. Обжарить цукини, баклажаны, лук и перцы на гриле с обеих сторон. После этого раскатайте его в продолговатый пласт толщиной 1 1/2 см. 2/3 этого пласта смажьте сливочным маслом. Готовый рис уложить горкой на блюде, сверху украсить ломтиками рыбного филе и подать на стол. Вымыть и почистить сельдерей, снять с черешков толстую кожицу. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне.

Шампиньоны очистите, тщательно вымойте, нарежьте тонкими пластинками вдоль волокон и варите в кипящей воде 6-7 минут. Жира в кастрюле должно быть не менее 4 см. Перед подачей на стол залить готовую цветную капусту заправкой. Запечь в духовке около 10 минут до золотистого цвета.

После того как суп закипит, уменьшить огонь до минимума и варить на слабом огне около 3 часов. Затем охладить и соединить с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Иногда натирают внутри и снаружи толчеными семенами можжевельника и перцем. Затем овощи нарезают маленькими кубиками, смешивают с вареной белой фасолью и сладким перцем, нарезанным кольцами (часть оставляют для украшения). Удалив излишки влаги, разрезать на кружочки толщиной до 1 см.

Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса.

Для начинки вскипятить молоко с сахаром и ванилью. Подаем в стеклянных вазочках , украсив поджаренными орехами и целым черносливом без косточек. Осторожно извлечь начинку и выложить ее на блюдо с гусем.

Добавляем охлажденный рис и смешиваем все с оливковым маслом и кетчупом. Замесить плотное тесто из муки, сливочного масла, соли и воды. Поставить на холод, хорошо остудить и холодные канапе залить полузастывшим желе. Нарисуйте волосы у ангелов желтой глазурью, крылья - зеленой, а одежду - белой. Зеленый лук хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Из яиц сделать тонкие омлетики. Получается однородная липкая масса. Полить ромовым кремом пудинг и разложить его по маленьким тарелочкам. Кусочки мяса выложить на блюдо, залить бульоном с желатином и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb