Свиные ребрышки-барбекю - Ресторан Каваури

Свиные ребрышки-барбекю

[13 августа 2009]  Блюда из свинины

Поставьте пирожки в теплое место на 15-20 мин, после чего смажьте их яйцом, проколите в нескольких местах вилкой, выложите на сковороду и жарьте в течение 15-20 мин.

Полученной массой наполнить яблоки. Капусту шинкуют, тушат в небольшом количестве молока. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. Затем тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть. 1 ст. ложку приготовленной смеси (из расчета на чашку воды 140 г) положить в кофейный фильтр.

Запечь на решетке 5-6 рыб или крупные брусочки рыбного филе, предварительно подсоленные, поперченные и смазанные маслом или сметаной. Тем временем отложите немного миндальных хлопьев и пожарьте остальные в сухой сковороде на большом огне до золотисто-коричневого цвета на гранях. Дома лучше выложить раков в глубокие тарелки и залить бульоном. Рис сварить в бульоне, добавить пассерованный лук. Далее снова положить слой мяса и слой помидоров. Молоко смешайте с куриными яйцами и полейте куропатку, а затем снова поместите в духовку на 3-4 минуты.

Грибной порошок усваивается организмом лучше, чем сухой цельный гриб, более удобен в кулинарии. Абрикосы промыть, вынуть косточки, разварить в небольшом количестве воды, протереть через дуршлаг, охладить, добавить охлажденное кипяченое молоко, сливки, сахарный песок. Подготовленное тесто раскатывать на слегка посыпанном мукой столе в течение 5-8 минут и, когда оно станет мягким и без комочков, разделить его на три равные части. При подаче к столу можете полить их сметаной или ряженкой. Все перемешать. Помидоры разрезать пополам, обжарить в масле, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, залить сливками, размешанными с яйцами, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром.

Свернуть марлю желобком и катать в ней икру, чтобы пленки прилипли к марле.

Творог смешать с лимонным соком, сахаром и желтком. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки. Перед подачей к столу пудинг положить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и залить бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb