Свиные ребрышки-барбекю
[13 августа 2009] Блюда из свинины
Поставьте пирожки в теплое место на 15-20 мин, после чего смажьте их яйцом, проколите в нескольких местах вилкой, выложите на сковороду и жарьте в течение 15-20 мин.
Полученной массой наполнить яблоки. Капусту шинкуют, тушат в небольшом количестве молока. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики, сварить их в бульоне. Затем тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть. 1 ст. ложку приготовленной смеси (из расчета на чашку воды 140 г) положить в кофейный фильтр.
Запечь на решетке 5-6 рыб или крупные брусочки рыбного филе, предварительно подсоленные, поперченные и смазанные маслом или сметаной. Тем временем отложите немного миндальных хлопьев и пожарьте остальные в сухой сковороде на большом огне до золотисто-коричневого цвета на гранях. Дома лучше выложить раков в глубокие тарелки и залить бульоном. Рис сварить в бульоне, добавить пассерованный лук. Далее снова положить слой мяса и слой помидоров. Молоко смешайте с куриными яйцами и полейте куропатку, а затем снова поместите в духовку на 3-4 минуты.
Грибной порошок усваивается организмом лучше, чем сухой цельный гриб, более удобен в кулинарии. Абрикосы промыть, вынуть косточки, разварить в небольшом количестве воды, протереть через дуршлаг, охладить, добавить охлажденное кипяченое молоко, сливки, сахарный песок. Подготовленное тесто раскатывать на слегка посыпанном мукой столе в течение 5-8 минут и, когда оно станет мягким и без комочков, разделить его на три равные части. При подаче к столу можете полить их сметаной или ряженкой. Все перемешать. Помидоры разрезать пополам, обжарить в масле, выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, залить сливками, размешанными с яйцами, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром.
Свернуть марлю желобком и катать в ней икру, чтобы пленки прилипли к марле.
Творог смешать с лимонным соком, сахаром и желтком. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки. Перед подачей к столу пудинг положить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и залить бульоном.