Сырное печенье (первый вариант) - Ресторан Каваури

Сырное печенье (первый вариант)

[9 ноября 2009]  Блюда из свинины

Все это соединить с отварной лапшой.

Тушеная тыква должна быть густой. Влейте мо­локо комнатной температуры.

Украсить салат цветками из редиса и перьями зеленого лука. Варить рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. В остальную муку добавить воду, дрожжи, соль и замесить крутое тесто, в которое влить настой шафрана. Переложить полученную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму (на сковороду) и подрумянить в духовке. В салатницу уложить несколько листьев салата, кусочки куриного филе. В этом случае суп не нужно посыпать луком. Добавить размолотые семена укропа, соль, растительное масло и перемешать. В теплые чашки влейте горячее молоко, а затем чай.

Помидоры нарезать кружочками, перец - кольцами. Извлекаем из супа лавровый лист и выбрасываем. Топинамбур вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кусочками. Красный сладкий перец вымыть в холодной воде. Компоненты смешать в миксере. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.

Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5-6 см кладут в посуду с растительным маслом, добавляют лимонный сок, посыпают солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и выдерживают 15-20 минут.

Отдельно взбить яичный белок и смешать с желтком, добавить 6 ст. ложек молока или сливок и 5 ст. ложек крепкого кофе. Для треугольника обычно берется дрожжевое тесто, но можно взять и пресное.

Нарезать яйца колечками и плотно уложить в миску поверх мяса. В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром,солью и перемешать. Салат заправьте горчицей, растертой с растительным маслом, и посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Снять с огня, груши аккуратно выложить на блюдо, залить чашкой образовавшегося сиропа и поставить на несколько часов в холодильник. Мясо курицы и тофу нарезать небольшими кубиками, обвалять в смеси семян кунжута и паприки, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Колбасу пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Хлеб (без корки) нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть водой и запекать до мягкости в разогретой духовке или на разогретой с маслом или маргарином сковороде, закрыв крышкой. Мясо говяжье отбивают толщиной 5 мм, посыпают солью, на середину укладывают мясо рубленое и хрен со сливочным маслом.

Из муки, 2 ч. л. соли, яйца, 125 г сливочного масла и овощного отвара приготовить густое тесто (на 10-12 блинчиков).

Посолите и поперчите. Помидоры опустить на полминуты в кипяток, очистить от кожицы, мелко нарезать и выложить в смесь лебеды и лука.

К полученному фаршу добавить мелко нарезанный свежий репчатый лук, мелко нарубленное вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Остудить. Добавить мас­ло (оставив 1 чайную ложку), взби­тое яйцо, измельченный лук и сыр кубиками. Отцеживаем и поливаем холодной водой. Этой смесью залить мясо и тушить в горячей духовке 10 мин.

Лук очистить и нарезать соломкой.

Перемешиваем, а сверху накладываем взбитые сливки. Сок охладить, добавить лимонный сок. Каперсы, анчоусы, зелень мелко нарезать. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем натертую лимонную корку, сметану, просеянную муку и водку, вымешиваем тесто и на полчаса помещаем его на холод. Поверхность хлеба смазать яичным желтком, посыпать измельченным миндалем, поставить в горячую духовку и выпекать в течение 40 минут.

Смешайте яичные желтки, сахар, сливки или сметану, муку и лимонную цедру. В другую посуду налить до половины горячей воды, поставить в нее форму и запекать в духовке 2 часа при температуре 150 градусов. Заправляют специями, взбитыми белками. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить острым ножом. Затем процедить, добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb