Утка, жаренная в казане - Ресторан Каваури

Утка, жаренная в казане

[15 апреля 2010]  Блюда из свинины

Кабачок вымыть, почистить и крупно настрогать на терке. Добавьте сахар.

Очистите рыбу, выпотрошите.

Блюдо готово, как только сыр расплавится.

Полученную массу разделать на круглые лепешки, на середину каждой положить фарш. Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки. Половину пюре выложить на смазанный маслом противень или на сковороду, затем положить слой фарша и сверху оставшееся пюре. На второй и третий день прокипятить еще раз. Перед подачей к столу уху заправить сливочным маслом и добавить мелко нарубленную зелень укропа, петрушки или сельдерея.

Посыпать сверху тертым сыром и положить по небольшому кусочку масла. Маринованное мясо жарят на смазанной топленым маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Сверху налейте водку и сразу подавайте к столу. Картофель натереть на мелкой терке и хорошо отжать. Готовый салат и украшают веточками петрушки. Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку, заправьте солью, перцем, тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте в течение 1,5-2 часов.

Вымыть грибы, обсушить и полить соком лимона. Приготовьте фарш для пельменей. Этот салат приготавливается за 1 день до подачи на стол. Готовый салат посыпать зеленью. Отварите мясо в подсоленной воде, нарежьте его тонкими ломтиками. Пудинг из белого пшеничного хлеба подают на десерт с клюквенным или абрикосовым соусом, взбитыми сливками, а также как кондитерское изделие к горячим напиткам: кофе, чаю, какао, жидкому шоколаду. Проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут. Поставить на холоде, через полчаса опять раскатать тесто, смазать его маслом, сложить вдвое, смазать маслом, сложить вчетверо. (На смазку употребить еще 1-2 ложки масла.) Дать подняться в холодном месте.

Отжать через полотняную ткань или мешок, налить в полулитровые банки или бутылки и после пастеризации - при 80°, 15 минут,- герметично закрыть. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук - кольцами, салат порвать руками.

Затем засыпать корки остальным сахаром и снова поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 ч. Картошка порезана, сыр помещено в нашу стеклянную емкость и перемешано, сверху кусочек сливочного масла. добавлен майонез и все перемешано. Подготовленные ягоды заливают кипящим сахарным сиропом и выдерживают в течение 3 часов, после чего варят до готовности в один прием.

Сварить в подсоленной воде 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Итак, отварите грибы, пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте со сливочным маслом, добавляя по вкусу соль, душистый перец и лимонный сок.

Нарезать черенки ревеня, отварить до получения слегка розоватого нежно-кисловатого раствора, слить отвар, охладить. Рыбу нарезать порционными кусками, залить небольшим количеством воды так, чтобы едва покрыла рыбу, посолить и варить около 45 минут. Морковь пошинковать я отварить в подсоленной воде.

Оставшийся сыр посыпьте сверху и поставьте в горячую духовку на средний огонь. Сок отожмите. Ветчину порезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке, реп­чатый лук почистить и порезать кольцами. Вылить карамель в форму, влить туда кокосовую смесь и довести до готовности на водяной бане (примерно 35-40 минут). Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, уложить в латку, посолить, поперчить и поджарить на половине взятого растительного масла до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb