Варенье из лука - Ресторан Каваури

Варенье из лука

[26 сентября 2009]  Блюда из свинины

Массу налить на лист, разровнять и поставить в духовку со средним жаром на 10-15 мин. Ликеры и водку влить в шейкер со льдом и хорошо взбить. Смешать лук, петрушку и тушеные водоросли, выложить в салатник.

Измельчить. Свеклу использовать вместе с маринадной жидкостью. Затем добавить мякоть помидоров, молотый перец и поджаривать до загустения.

Всыпать теплую муку и взбивать ложкой, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски. Фарш положить в миску, добавить крахмал, соевый соус, соль, вино, муку, имбирь, кунжутное масло и хорошо перемешать по часовой стрелке.

Морковку отварите, очистите и измельчите. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, зеле­ную часть - нашинковать.

Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 30-40 минут, пока морковь не станет мягкой. При подаче к столу залить пельмени холодным бульоном, посыпать их сушеной мятой и зеленью. Сложить порезанный ананас в крюшонницу, засыпать рядами сахарным песком, залить 1 бутылкой очень хорошего коньяка и поставить настаиваться на 1 сутки на холод.

Переложить в салатник, заправить соусом и тщательно перемешать. Вымешивайте тесто как мини­мум 5 минут, пока оно не ста­нет мягким и эластичным. Воду слить и переложить ломтики картофеля на блюдо. Яйца порубить, заправить 2 ст. л. смеси майонеза и сметаны, посолить и равномерно распределить по рыбе. Репчатый лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Нарезать кубиками со стороной 1 см, смешать с дрожжевым тестом так, чтобы кубики выглядели в кексе, как маленькие островки Из теста сделать 2 шара, придать им форму кекса и выложить на противень, на бумагу для выпекания, смазанную жиром. Но учтите, что вино и прочие добавки будут прогорать в огне, поэтому стоит иметь под рукой запас горячих углей. На гарнир подайте картофельное пюре.

Ее тоже нужно разрезать вдоль на кухонной доске, чтобы получились две многослойные полоски. Выделившийся в процессе жарки мяса сок смешайте со сметаной и отваром из-под овощей, доведите до кипения, добавьте муку и варите, помешивая, до загустения. В пустые глазницы вложить по маслинке. Полить сметаной и подать к столу.

Затем слейте воду через дуршлаг или сито. Затем раскатать его в пласт, выложить на смазанный маслом противень, сверху уложить слой свежих ягод или густого варенья, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Еще раз вскипятить и перед снятием с огня добавить уксус и специи. Сливочное масло должно растаять, а смесь стать однородной. Хорошенько растереть массу, всыпать в нее муку и замесить некрутое тесто. Мелко нарезанную цедру апельсинов за­лить водой, варить 5-10 минут, затем про­цедить. Отварной остуженный картофель нарежьте кубиками и смешайте с нарезанными огурцами и солеными грибами, после чего залейте сметаной, смешанной с растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb