Вазочка «Экзотический фрукт» - Ресторан Каваури

Вазочка «Экзотический фрукт»

[2 июля 2009]  Блюда из свинины

За 5-10 мин до окончания варки вводят зелень эстрагона, шпинат, растертый с солью чеснок и заправляют соус жиром. Мясо нарезать и полить уксусом.

Подготовленную мелкую рыбу запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле. Это неплохой вариант использования манго, которые залежались на блюде с фруктами. Лук нашинковать, стушить на масле, добавить в него сметану, посолить и на слабом огне довести до кипения.

Прогреть, не кипятя.

Лук очистим и покрошим.

Подавать в холодном виде. Все перемешайте, вливая куриный бульон.

Положить тонко нарезанный лук и посыпать мукой. Морковь нарежьте тонкой соломкой, заправьте солью, перцем, уксусом, сахаром, чесноком и растительным маслом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, уксус, имбирь, сахар, ошпаренный изюм, перемешать и довести смесь до кипения.

Пирог выпекать на нижнем уровне духовки 1 час. Тесту придать форму шара, снова положить в миску, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 1 1/2 часа. Сверху осторожно положить ложку взбитых сливок. Соединить все ингредиенты в эмалированной емкости.

Обжарить в течение 3-4 мин па той же мощности.

Перемешайте кружочки бананов и киви, измельченные яблоки и изюм. Поставить на огонь. Маринованные грибы мелко нарезать. Сало и подготовленную сырую тыкву нарезать очень мелкими кусочками и смешать с мясом. Просеять сахарную пудру и смешать с таким количеством вишневого сока, чтобы получилась густая глазурь. Пюрировать суп в блендере или кухонном процессоре. В этой теплой смеси обваливают мясо, нарезанное удобными кусками, и притушивают при половинной мощности (1 минута, перевернуть, перемешать, еще 1 минута).

Смазать растительным маслом и обжарить на решетке с обеих строи.

Затем просушите каждый кусочек салфеткой, окуните в муку и кладите на раскаленную с маслом сковороду. Намажьте хлебцы подготовленной массой, положите на них кружочки помидоров, кусочки ветчины, огурцов и украсьте зеленью.

Маргарин порубить с мукой. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, подровняйте края, проткните дно зубчиками вилки, накройте пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью. Перед подачей шарики посыпают сахарной пудрой (1/2 столовой ложки). Потом снять с плиты. Подать на стол, украсив зеленью. На дно банки укладывают лавровый лист, лук. Взбитые белки можно украсить какими-нибудь узорами, сделав их вилкой или с помощью кондитерского мешка.

Огурцы зачистить от кожицы и, разрезав вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой. Приготовленной массой нафаршируйте яичные белки и украсьте их измельченной зеленью укропа. ягоды рябины перебрать, промыть, отжать сок, добавить кипяченную воду, сахар, дрожжи. оставить для брожжения на ночь. процедить и разлить в бутылки Помидоры нарежьте небольшими кусочками, перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена. Для соуса, масло растопить, подсыпать пшеничную муку, подлить сливки и жидкость, в которой варились шарики.

На гарнир хорошо подойдут тушенные в сливочном масле молодые овощи. Добавить молотые семена фенхеля и тмина, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом и все хорошо перемешать. Тщательно промытые шампиньоны сварить, слить воду, нарезать соломкой, оставив несколько грибов для украшения салата.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb