Винный гуляш - Ресторан Каваури

Винный гуляш

[2 января 2010]  Блюда из свинины

Оформить смесь в виде рулета и поставить затвердевать на холод, затем нарезать кружками и подавать в тарелке или на ломтиках хлеба. Морковь натереть на терке.

На сливочном масле обжарьте муку. Снимем с плиты. В подготовленное пюре добавить мелко нарезанный пассерованный лук, мелко нарезанные отваренные грибы, молотый перец, соль и все хорошо перемешать.

Когда картофель почти сварится добавить горец и варить еще 5 минут. Готовый салат перекладывают в салатницу и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Затем охладите и подавайте к столу. Добавить измельченную луковицу, поджаренную в ложке масла, 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 городской булки, намоченной и отжатой, 1 на терке натертое сырое яблоко, 1 полный стакан сваренного и растертого картофеля, черного и душистого перца, мускатного ореха. В холодный квас положить готовую горчицу, сахар, соль и размешать. Варианты: Шоколадный крем: добавить к сахарной пудре 1 ст. л. просеянного кэроба. Кусочки получатся толщиной - половина сантиметра и в длину 3-4 сантиметра. Разложить фарш в середину каждого кружка теста, брать по одному кружку, сворачивать пополам и защипывать края. Вишню нарезают, посыпают мукой и вместе с ромом также добавляют в тесто. Полученную массу смешайте с мясом и грибами.

На блюдо выложить слой картофеля, сверху - слой лука, посолить, поперчить и смазать майонезом. Поставить в предварительно нагретую до 150 °C духовку с неплотно прикрытой дверцей. Холодный способ. Затем откиньте грибы на дуршлаг и обсушите.

Рыбную массу соединить с майонезом и желе, перемешать, дать смеси слегка застыть. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения.

Когда тесто забродит, ввести сахар, яйца, оставшуюся муку и замесить тесто. Для приготовления соуса полученный от жаркого соус процедить и смешать со 100 мл вишневого сока. Разложите гарнир на блюде вместе с шашлыком. В разогретом оливковом масле обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить отваренный шпинат, 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешать.

Пирог украсить тонко раскатанным тестом, нарезанным на лоскуты.

Разогрейте духовку до 200°C.

Мелко нарубленную ветчину высыпать в подготовленный соус, перемешать, переложить в форму и охладить. Обжаривать в растительном масле, пока он не станет прозрачным. Подавайте его с медом или сахаром. Лук должен потерять горечь, но похрустывать. Готовность можно проверить, воткнув в середину палочку: если к ней тесто не пристает, кекс можно вынимать.

Украсить. Положить в кухонный комбайн. Густо промазать майонезом, выложить ровным слоем грибы, посыпать рублеными орехами. Приятного аппетита. :) Картофель очистить, варить в подсоленной воде до готовности, вынуть и, не давая остыть, тщательно размять толкушкой. Муку развести водой и добавить в суп. Вскипятить рыбный бульон, добавить в него морковь, корни петрушки и сельдерея, лук, положить куски угря, влить уксус и варить до готовности. Отвар процедить.

Осторожно, не разрушая ее, снять пленку; нарезать кусками по 150-200 г (для варки) или кусками по 75-100 г (для жаренья) и обдать кипятком.

Добавим лук и чеснок и немного пожарим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb