Яичница молочная с морковью - Ресторан Каваури

Яичница молочная с морковью

[26 апреля 2010]  Блюда из свинины

Из готового фарша сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в кипящем сливочном масле (использовать оставшееся). Полить грибным соусом. Приправить по вкусу. Сварить мясо в подсоленной воде, бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками. Затем добавить яйцо, сметану или бульон, посолить и поперчить, все как следует перемешать. В кастрюле смешать 2 стакана воды, 2 стакана белого сухого вина, положить туда Уг стакана мелко нарезанного репчатого лука, Уа стакана мелко нарезанной моркови, 1 корешок петрушки, 3 веточки сельдерея, 1 Уг чайной ложки соли, 4 горошины черного перца раздавленных, 1 цветочек гвоздики, 1 лавровый лист, У чайной ложки чабера. В центре сделай­те еще два разреза, не доходя до краев, затем переплетите. Поставьте в духовку и тушите. Листья зеленого салата перебрать, промыть в большом количестве воды, крупно нарезать. Приготовить шоколадную глазурь по инструкции на упаковке. Затем ее зачищают, обмывают.

Тесто разделайте мокрыми руками на небольшие лепешки. Можно подавать теплыми в качестве десерта или холодными в качестве конфет к кофе и чаю. Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Оладушки удобно готовить (лепить), положив в пропитавшуюся маслом утятину вместо крахмала пшеничную муку. Посыпать каждый ломтик сыра перцем и плотно завернуть в пергаментную бумагу. Размочите в воде хлеб, отожмите. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам со льдом и подать к столу, украсив посуду ягодами вишни.

Разогреть маргарин, поджарить котлеты, вынуть со сковороды. Яблоки и вареную свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. При подаче приготовленным соусом залить рыбу. Перебродившее пиво разлить в бутылки, укупорить и хранить в холодном месте. Свинина нарезается соломкой, как на бефстроганов. Добавьте также сахар, ванилин, вино и водку. В течение последних 30 минут жарки постоянно смазывать рулет этой пряной пастой . Настоять без нагревания 10-15 минут. Если жидкость выпарится полностью, добавить еще немного воды или мясного бульона. Досолите, если необходимо. Нарезать мякоть дыни на кубики или оставить в виде шариков. Кабачки и баклажаны очистите от кожуры и нарежьте кубиками, а сладкий перец - тонкой соломкой. Рыбное филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле.

Замочите в теплой воде изюм.

На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. Соединить 2/3 сливок с малиновой массой. Апельсины очистите, разделите на дольки, с долек снимите прозрачные пленки. На медленном огне томить 1 час, затем добавить груши и томить еще 30 минут.

В горячее пиво, медленно и осторожно помешивая, влейте в желтки.

В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп, мешая массу. Сделать шарики диаметром 2 см и обвалять их в муке. Прокипятить заливку и добавить 100 г 9% уксуса. Добавить нарезанный мелкой соломкой картофель, обжаренный в сливочном масле мелко нарезанный лук, специи, соль и варить суп 15-20 мин.

Обжарить в большом количестве растительного масла до образования корочки.

Очень просто яйца для бисквита не нужно разделять на белки и желтки, а взбивать вместе не менее получаса. Отварить или испечь неочищенную от кожуры свеклу. Очищенную от кожи и костей сельдь сложить попарно, нарезать кусочками, уложить на блюдо. Масло с орехами прогреть на сильном огне 10 мин в отдельной посуде под крышкой, смешать с морковью и сразу подать к столу как гарнир к филе из свинины. Вырезать лепешки: каждая первая - целая, а на каждой второй наперстком вырезать отверстие. Поверхность пудинга разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцом.

Смешать фарш с яйцами, посолить, поперчить. Приготовьте соус.

Добавить размягченное сливочное масло, рубленые орехи, сгущенное молоко, какао и хорошо вымесить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb