Желе из виноградного сока - Ресторан Каваури

Желе из виноградного сока

[25 марта 2010]  Блюда из свинины

Все это посыпается тертым сыром и ставится в нагретую духовку где-то минут на 40-50. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. При замене пюре соль, сахар добавляйте по вкусу. Долго варить 2 ложки грубой овсяной крупы в 1 литре воды. Перед подачей к столу осторожно выньте голубцы, плов уложите горкой на блюдо, а сверху положите голубцы, сняв с них нитки. Подавать горячими с холодным пивом. В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем крылышки с обеих сторон до коричневатого цвета. Когда масса загустеет, (минут через 30- 40), теплую массу выложить на смазанную маслом фольгу, подсушить в духовке, разогретой до 60°C, или при комнатной температуре. Тщательно вымытые зрелые плоды испечь в духовом шкафу и протереть через сито. Добавить соль и хорошо замесить тесто.

Правильно закопченная рыба всегда имеет коричневато-бронзовый оттенок.

Курицу разделим на 4 части. Жгутики нарежьте на небольшие кусочки, придавая каждому форму ракушки.

Положить кружочки мяса на подготовленный хлеб, чуть прижать рукой. Как гарнир подать галушки. Теплый способ. Но можно заквашенное йогуртом молоко поставить в тепловатую духовку или же в теплую воду. Подать с соломкой.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Взять 12,3 л водки и смешать со спиртовой вытяжкой из 51,6 г кардамона, 38,7 г померанцевой корки, 25,8 г лимонной корки, померанцевых цветов, изюма, 12,9 г солодкового корня, коричных цветов, мускатного цвета, фиалкового корня, 4,5 г можжевеловых ягод. Полученную массу положите горкой на приготовленные тосты, сверху посыпьте сахаром.

Снимите кожицу. Разбить яйца и отделить желтки от белков. Снять фолию с тарелок. Ветчину нарезать кубиками, соединить с консервированным порошком, смешать с густым майонезом и посолить. Затем протереть через частое сито, добавить прокипяченный уксус, уцхо-сунели (сушеную зелень для сациви) и варить в течение 5 минут. Из корней петрушки и сельдерея, пряностей и воды приготовить бульон и процедить его. Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть мелко нарезать.

Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи, варить до готовности на слабом огне. Добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, посыпать шалфеем. Разотрите желтки 10 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте муку и промытый, обсушенный и истолченный в ступке или пропущенный через мясорубку миндаль. Масло прибавлять понемногу, разбавить уксусом. Цуккини нарезают крупными ломтиками, а сладкий перец - кольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb