Бальзам «Ореховый» - Ресторан Каваури

Бальзам «Ореховый»

[10 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Затем положить перебранный и промытый рис (сечку) и довести до готовности. В сок добавить немного воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп. Выжать сок лимона.

Сверху положить кубики постной ветчины. Примечание. В другую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте. Стебли сельдерея промыть, мелко нарезать, опустить на 1-2 мни в кипяток, откинуть на дуршлаг и обсушить. Подавать с соломинкой и ложечкой. Перед подачей на стол подержать в таком состоянии около часа. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне около 1У4 часа. Поместить курицу в кастрюлю, залить бульоном и варить при еле заметном кипении 1-1,5 ч. Отбивные поджарить до готовности и снять со сковороды.

Продолжать тушить их в закрытой посуде, постепенно подливая кипящий бульон.

Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин. Помидоры очистить от кожи и мелко нарубить. Их подают как закуску к пиву. Добавить 3 стакана горячей воды и варить на медленном огне. Подавать салат можно как теплым (когда рис и фрикадельки еще не остыли), так и комнатной температуры.

Всыпать рубленый укроп, петрушку. Остывшее тесто делят на два куска, один чуть побольше другого. Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и смешать с хреном, добавить охлажденную кипяченую воду, соль и уксус, уложить в банку и хранить в холодильнике Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке. Подготовленные яблоки выложить в дуршлаг и бланшировать в кипящей воде 1-2 с, после чего немедленно погрузить в холодную воду. Духовку нагреть до 190 °C. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, тушеные овощи, посолить, поперчить и варить до готовности. К употреблению капуста будет готова через 2 недели. Разотрите масло с 2/3 сахарной пудры добела, добавьте, непрерывно помешивая, по 1 желтку, затем какао, ванилин, орехи и печенье. Влить немного воды (до 0,5 стакана). Луковицу нашинковать, обжарить в масле. Щуку вымыть в воде с уксусом. Жареное мясо порежьте ломтиками. Поверхность каши выровнять, посуду закрыть крышкой и дать каше упреть на слабом огне в течение 15 мин.

Глинтвейн можно приготовить из чистого вина без воды и без коньяка, в этом случае его подогревают лишь до 80-90°.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb