Баранина, жаренная с чесноком - Ресторан Каваури

Баранина, жаренная с чесноком

[13 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Затем суп охлаждают. Убавить огонь и тушить, пока лук не превратится в пюре.

Затем их наполняют кипящим раствором кальцинированной соды (50-60 г соды на ведро воды). Приготовленное мясо уложить в миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить на 2 - 3 часа.

Варить на умеренном огне, периодически перемешивая.

Слить образовавшийся сок в отдельную кастрюльку, добавить туда шампиньоны и готовить соус примерно 5-7 мин. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.

Остудить. Оставляем салат на полчаса. Хлеб должен быть весом не более 800 г, иначе не пропечется.

Посолить, посыпать мукой, полить рыбным бульоном или водой, посыпать сухарями. Разложенное тесто в нескольких местах проколоть вилкой.

В каж­дую половинку помидора воткните по два ломтика чеснока.

Виноград вымыть, отделить от веточек, разрезать каждую ягоду пополам и удалить косточки. Сыр натереть на крупной терке.

Если в тесто положено слишком много соли или сахара, брожение замедлится или приостановится. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, минут 10, пока створки раковин мидий и моллюсков не раскроются. Наполнить бисквитным тестом выложенную пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 24 см, пригладить поверхность и выпекать в средней части духовки около 25 минут. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Грибы очистить, вымыть, порубить. В конце приготовления по желанию можно добавить обжаренные кусочки панира. Для приготовления приправы соль перетирают с измельченным чесноком, добавляют красный перец и молотые семена кинзы. Охлажденную бисквитную основу осторожно разрежьте острым ножом на 4 части. Загустевшую смесь охладить, но не до полного застывания. Затем добавьте немного бульона, доведите до состояния сметаны и влейте в бульон. Лопатку, сваренную в виде рулета, освобождают от шпагата. Через 20 минут положим на окорок ломтики ананаса, а в середину каждого ломтика положим горошины зеленого перца. Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив молотый кофе и сахар 150 мл воды. Репчатый лук и перетертый с солью чеснок обжарить в масле за 1-3 минуты. Готовый рис заправить маслом, добавить 1 сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на жире до румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb