Бульон из цветной капусты и сладкого перца - Ресторан Каваури

Бульон из цветной капусты и сладкого перца

[1 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Кожуру толстокожих апельсинов разрезать на дольки, замочить в холодной воде, выдержать 48 ч, меняя воду через каждые 6-8 ч.

Слой миндаля.

Все смешивают и заливают майонезом. Поставим на 50 - 60 минут в духовку жариться. Мясо отбейте до тоненьких кусочков, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки. Всыпать сахар, хорошо перемешать. Добавить еще молока или воды, по желанию, для необходимой консистенции. Картофель отварить в мундире. Если соус готовят для рыбных блюд, в него добавляют очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук.

Муку, сметану и томатный соус смешать и доба­вить туда же.

Обжаренные коренья (морковь, петрушку) и лук соединяем и добавляем рубленую зелень, дольки помидоров, рубленый чеснок, перец, соль по вкусу, все перемешиваем и прогреваем, затем добавляем вареные рубленые яйца, осторожно перемешиваем и вновь прогреваем.

Помидоры, лук, вареный картофель режем тонкими кружочками.

Приготовленный соус снова хорошо взбить и подать к жареной рыбе или жареным кабачкам, стручковому перцу, баклажанам. Намазать этой смесью гренки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке.

Овощи, филе судака, листья салата смешивают с консервированной фасолью, солят, заправляют майонезом, тщательно перемешивают. Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве жира до готовности. Выньте пирог из формы, про­мажьте поверхность персико­вым пюре и положите в холо­дильник. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Покрыть фруктами, имбирем, орехами и намазать оставшимся повидлом. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, довести до кипения и, переставив ее на край плиты, варить до готовности (60-90 минут).

В 4 бокала разлить ликер и кофе, размешать, положить сливки и подать. Выложите в какую-нибудь посуду.

Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Теперь нарезать мелко зеленый лук, огурцы и яичный белок, а желток растереть. На эту операцию расходуют половину сахарной пудры. Грибы в банки можно укладывать слоями, перекладывая каждый слой рубленым репчатым луком или пряностями. Корень сельдерея вымыть и измельчить.

Затем добавить зеленый и желтый перец, сельдерей, зелень, лук, тщательно перемешать. В подготовленную овощную смесь положить нарубленный лук и отварной рис. Подготовить смесь из яиц, сметаны, мелко рубленого лука и муки и вылить ее на верхний слой рыбы. Смешать в шейкере в течение 2 мин сок лимона, сироп, белок и кубики льда, процедить в высокий стакан и долить газированной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb