Бульон с кугелем из лапши - Ресторан Каваури

Бульон с кугелем из лапши

[6 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Положите лук и чеснок, пассируйте 5 мин до мягкости. Охладить в сковороде, выложить кальмаров в салатницу, в сковороду добавить оставшееся масло, соль, перец, лимонный сок и зелень петрушки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Брокколи вымыть, толстые стебли разрезать вдоль.

Добавить в пюре мелко нарезанные зелень петрушки и лук. Аккуратно перемешайте салат и подавайте теплым. Затем посолить, влить лимонный сок, добавить тертую лимонную корку. Нагревать 1 мин на полной мощности. Крахмал развести в 1 л воды, вскипятить и залить абрикосы.

В середине приготовления окорочка перевернуть.

Украсить 3 столовыми ложками свежих листьев кинзы, мелко нарезанными. При постоянном помешивании довести массу до кипения (но не кипятить). Заполните смесью четверть бокала. Приготовить рис и довести до готовности, укутав в теплое.

Морковь, лук нарезать дольками или брусочками, обжарить в жиру, добавить томат-пасту.

Добевьте оливковое масло, взбивайте, пока заправка слегка не загустеет.

Мелко нарезанную свинину выложить на разогретую сухую сковороду и жарить почти до готовности, после чего соединить со сваренной рыбой, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. белый хлеб поджарить. фарш смешать с водой или со сметаной, а также с яйцом, размягченным маслом и рубленым луком, посолить и поперчить. приготовить фрикадельки (25-30 шт.), отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле. на одном краю хлеба разместить фрикадельки (5-б штук), на другом - нарезанный полосками огурец на листе салата. сверху уложить половинку помидора. для таких бутербродов можно использовать оставшиеся со вчерашнего дня фрикадельки. если фрикадельки сухие, положить на них майонез или сметану, Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать на порционные куски. Настаивайте 20-25 мин.

Поставить бутер­броды на несколько минут в горячую духовку (250 °C) так, чтобы их поверхность подрумянилась. Отложить немного муки для раскатывания булочек и продолжать вымешивать тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Лимонную кислоту растворить в небольшом количестве кипящей воды и добавить в банки с ягодами. Перемешать капусту с морковью, яблоками, перцем горошком, семенами тмина, лавровым лис­том и солью. Смешать сладкий перец с помидорами, чесноком и базиликом, заправить винным уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.

Кетчуп или томатный соус размешать с вином и полить мясо. К столу десерт подавать слегка охлажденным.

Посыпать его солью и специями по вкусу (черным или красным перцем, карри, паприкой, кориандром, соевым соусом и т.п.). Лук обжарьте в масле, выложите на сковородку все остальные ингредиенты, дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.

После замешивания тесто должно быть гладким и тугим. Уваривание ведут до тех пор, пока температура кипения сока не достигнет 105 °C.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, отделить желтки от белков.

Поставить на дно духовки жаропрочную посуду с холодной водой.

Украсить. Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. В горячий сироп положить кабачки, дать настояться в течение 2 часов, затем вскипятить и варить кабачки на слабом огне 20 мин, после чего охладить. Разделить его на небольшие куски, сформовать из каждого жгут толщиной 5-8 мм и нарезать его кусочками длиной 5-7 см. Затем перец отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, базилика и укропа, посолить, добавить масло, положить на сковороду с маслом, слегка обжарить, а затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зернами граната, и жарить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb