Бульон с сырым яйцом
[6 декабря 2009] Блюда из утки и гуся
Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник. Кладут клецки в кипящую подсоленную воду и варят 5 минут. Потом выпечь. крупно нарезать мясо, лук и картофель. дно чугунной кастрюли покрыть слоем лука, затем поочередно мяса, картофеля, снова лука, картофеля. немного посолить, хорошо поперчить и полностью залить водой. накрыть, довести до кипения, снять навар и тушить на слабом огне до готовности. перед подачей густо посыпать рубленой петрушкой. перед концом отваривания можно добавить 1 столовую ложку томат-пасты. Рыбу почистить, вымыть, слить, положить в глубокое блюдо, залить растительным маслом.
Замесить тесто из муки, воды и соли. Очень мелко нарезать чеснок и поставить тушить отдельно с жиром в небольшом количестве подсоленной кипящей воды. Откинуть капусту на дуршлаг или сито. При подаче нарезанную зелень смешать с мелко нарезанным чесноком и посыпать рыбу. Овощи отварить. Яйцо взбить. Посыпать сверху смесью рубленого ореха с ванильным сахаром и выпекать в духовке на смазанном сливочном масле, посыпанном мукой противне. Кабачки уложить в мелкую посуду, залить томатным соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 20-30 минут до размягчения. Нафаршированную грудинку посолить, полить жиром и жарить в жарочном шкафу.
В муку введите обе приготовленные смеси и разведите 100 г воды. Белки взбить в густую пену и положить по вкусу сахарной пудры, добавить 1-2 ложки абрикосового варенья.
Огурцы тонко нарезать. Перед подачей к столу полить продукты, выложенные в салатник, майонезом, после чего украсить целыми листочками зеленого салата. Огурцы нарезать соломкой, смешать со свеклой, грецкими орехами, полить смесью майонеза и соевого соуса и посыпать зеленым луком. Охлажденные белки взбить отдельно и ввести в остывшее яблочное пюре. Можно приготовить такой же торт из удлиненной булки, а начинку можно варьировать в зависимости от условий и возможностей. Смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий фритюр.
Вымешивайте его несколько минут, затем накройте и оставьте на 15 минут.
Пирог сверху помажьте яичным желтком. Очищенный чеснок измельчают. Массу нанести на пирог. Уксус смешать с медом, имбирем, солью и маслом и этой смесью слегка полить салат. Пирожные заливают глазурью, помещают формочки в духовку и выпекают 20 мин при температуре 200 °C. Положить в стеклянную или эмалированную посуду 0,5 кг ржаных сухарей и 1 кг нарезанного кусочками черствого, хорошо выпеченного ржаного хлеба, добавить 5 ст. ложек высушенных и измельченных листьев черной смородины и 1 стакан сахара, залить 6-7 л кипятка. Овощным ножом нарезать морковь кусочками, залить горячим маринадом, затем остудить.