Бульон с запеченным рисом и кореньями - Ресторан Каваури

Бульон с запеченным рисом и кореньями

[29 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Лук очистить, измельчить, смешать с имбирем, саго, солью, соевым соусом, добавить к мясу и тушить 10-15 минут. Марципан разделить на маленькие кусочки, сформовать яйца.

Яйца взбить, шпинат ополоснуть холодной во­дой и нашинковать. Чистые плоды обсушивают, перемешивают с сахаром, перекладывают в стеклянные банки и укупоривают. При отпуске в солянку кладут сметану. Форму поставить в подогретую до 175° C духовку и запекать пирог 40-50 минут. Подать со сметаной и горячим маслом или подрумяненным маслом. Стаканом охлажденного бульона залить желатин для набухания на 40 мин. На дно подготовленных банок положить чеснок, перец, лавровый лист, молотый черный перец. Подготовленный таким образом пирог проколоть в нескольких местах вилкой и хорошо выпечь при умеренной температуре. Нарезать из белого хлеба тартинки, обрезать верхнюю корку, смазать каждую сливочным маслом и положить рубленой солонины. Мозги сварить, изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить солью, перцем и лимонным соком. В сметану замешать взбитое яйцо, рубленый укроп и соль, смесью залить салаку и все запекать в духовке. Опустить в него филе рыбы и варить 10 минут. На 4 ч. ложки растворимого кофе - 4 ч. ложки сахарной пудры, сок половинки лимона, 3 чашки холодной кипяченой воды. Затем положите рис и зеленый горошек. И это, например, портит вкус вина.

Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить гнет.

Всыпать муку и быстро замесить тесто (не дольше 30 секунд). Нижний пласт пирога чуть толще и больше верхнего: теста должно хватить и на борта.

Тесто хорошо обмять и использовать для разделки пиццы, раскатав его в пласт и обязательно наколов в нескольких местах вилкой. Отваренные куски судака положить на блюдо, сбоку уложить отварной картофель, полить рыбу польским соусом. Все соединить, добавить горчицу, лимонную кислоту, сахар и соль, перемешать и заправить майонезом. Гарнир: картофель отварной или жареный. топленое масло растереть до бела, добавить желтки, муку, тертый шоколад. все это хорошо размешать, влить сливки или молоко, вымешать с пеной взбитых белков и выпекать, наливая по 1 ложке в разогретую форму. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Отвар шиповника процедить. Порционные куски цыпленка обжарить на оливковом масле, залить белым вином и бульоном, добавить томатное пюре, чтобы получить соус розового цвета, посолить, положить ароматическую зелень и тушить до мягкости. Печенье уложить в форму, предварительно застелив ее листом пергамента. С фасоли и кукурузы слить жидкость.

Яблоки тщательно моют, удаляют поврежденные места, сердцевину, разрезают плоды на мелкие дольки или кубики и помещают их в эмалированную емкость, на дно которой предварительно наливают воду слоем 2-3 см. Подать со сметаной или маслом, или вареньем, или медом. К простокваше (очень холодной) добавить зелень, соль по вкусу, натереть редис и кусочек огурца, перемешать, влить в стаканы. Полить их приготовленным соусом.

Затем процедить, разлить в бутылки, платно закупорить их и положить в теплом месте еще на сутки для выдержки и дображивания. Поверхность изделия проколоть в нескольких местах, смазать яйцом, оформить фигурками из теста.

Затем выложить его в миску, йогурт должен стать очень густым и вдвое уменьшиться в объеме. Остальную часть бокала заполняют холодным шампанским и не перемешивают. Чернослив без косточек распарить или мелко порубить ножом. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кусочками, отварить в молоке, размять толкушкой, добавить хлеб, сваренную курагу или изюм и сахар. Подать холодными. Вскипятить сироп из 4,5 стакана воды со 100 г сахара, сварить в нем 300 г сушенных на солнце абрикосов (или персиков) с косточками (шептала), перемешать с миндалем, вынести на холод.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb