Быстрый суп из черных бобов - Ресторан Каваури

Быстрый суп из черных бобов

[6 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Добавить изюм и миндаль. Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Яйца взбиваем миксером, посте­пенно добавляя сахар и ванилин. Украсить ломтиками помидора и огурца. Готовый бульон процедить, печень, желудок и сердце нарезать небольшими кусочками, с шейки и оконечностей крыльев снять мясо, остальное выбросить. Полученной смесью заправляют кабачок, салат перемешивают, украшают веточками укропа и подают к столу. Пюре поставить на огонь, чтобы подсохло. Почки очищают от пленки, тщательно промывают в проточной воде и вымачивают в холодной воде 2 ч. Раскатать слоем 4 мм, нарезать гофрированным ножом на кружочки. В настоявшуюся и немного остывшую смесь добавьте вишневого ликера. Со сваренного вкрутую яйца срезаем верхушки, разрезаем в виде лилии, вынимаем желток.

Месите тесто не больше 5 минут, затем оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Все выложить в кастрюлю, доба­вить изюм, сахар, соль, уксус, гор­чицу, имбирь. Довести суп до готовности, положить в него куски отварной курицы, мелко нарезанные кинзу и укроп и прокипятить. Мелко нарезать мясо креветок, добавить сок лимона и майонез, перемешать.

Банки хранят в прохладном месте. Готовую запеченную рыбу подаем на стол на этой же порционной сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подать охлажденным.

Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на масле до образования корочки. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и сметать с полученным маринадом. Сырое говяжье мясо нарезать небольшими тонкими кусочками.

Молоко смешать 1/2 стакана воды и вски­пятить, добавить сахар и соль. Целую курицу хорошо вымыть под струей холодной воды. Зелень петрушки вымыть и нарубить. После этого отварите порезанный пополам картофель. Затем снова вскипятить и оставить настаиваться на 8-12 ч. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Замесите ложное тесто. Цуккини вымоем и нарежем кружками толщиной около 0,5 см. При подаче посыпать укропом.

Ни в коем случае не мешать. Наре­зать на небольшие кусочки, по 2,5 см каждый. Затем засыпают кукурузную муку и, постоянно помешивая, доводят кашу до готовности.

Почистить шампиньоны, вымыть, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком.

Если соус недостаточно густой, его после того, как рыба вынута, следует прокипятить. Початки кукурузы отварить до готовности, охладить, ножом срезать зерна, наполнить 600 г банки и залить горячим отваром, который остался при варке кукурузы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb