Гарнир к свиной отбивной или птице - Ресторан Каваури

Гарнир к свиной отбивной или птице

[10 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Получившуюся смесь выложить на рыбу и слегка придавить.

Укроп вымыть и мелко порезать. Варите до образования густого сиропа.

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Если его нет, свежее мясо можно заморозить в морозильнике в течение 1,5 часов.

Грибы, огурцы и редис нарезать соломкой. Затем слить воду, фасоль и кукурузу промыть, просушить, положить в бульон, кипятить на сильном огне в течение 15 минут, после чего накрыть крышкой и продолжать варить еще 45 минут. Полученной массой наполнить картофельные шарики, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке.

Размораживайте мясо курицы не полностью, тогда его легче нарезать. Смазать весь кусок говядины бренди, дать постоять 1 час. Фарш заправляют солью, перцем, добавляют зелень петрушки или укропа (5 г массой нетто).

Мидий отцедить и мелко нарезать. Высота нус-бройта должна быть 25-30 мм. Весь день вычерпывали воду и сушили вещи, так что на поход в магазин и готовку времени не особенно и было. Острым кухонным ножом на­режьте цикорий диаго­нальными ломтиками толщиной 1.25 см. Готовые галушки отцеживают на сито, кладут в посуду вместе с кусками курицы, заправляют маслом и тушат в духовке 10-15 мин. Посолить и осторожно перемешать. Затем влить два стака­на горячего молока и варить до загу­стения. Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне (периодически встряхивая сковороду) примерно 1 минуту. Вымыть и подготовить 2 стакана свежих сладких ананасов, мелко нарезанных.

Лук мелко нарубить, чеснок растолочь, добавить сливки, приправить перцем и кориандром. Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножки, выбрать мякоть, посолить и поставить на 1 ч перевернутыми. Очищенный картофель отварить.

Полученной смесью обмазывают куски мяса и оставляют его на 20-30 мин. У свежих креветок отрезать усы, снять панцирь, посолить креветки и мелко нарезать. Разрезать хлебец вдоль пополам, вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт примерно в 1 см под коркой. Испечь тонкие блины. Миндаль сладкий и горький ошпарить кипятком, держать в воде, пока кожица не будет легко сниматься, тогда приготовить миндальное молоко, прибавить сахар, мешать, чтобы весь распустился. Отварите спаржу в слегка подсоленной воде в течение 5 мин. Взять пять мармеладок «Апельсиновые дольки». Порубить чеснок и бросить в остаток масла. Появившуюся пену снять шумовкой, после чего добавить нарезанный репчатый лук, толченый рис и варить до готовности.

В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. Белки взбейте в пену и влейте в желтковую массу. Выложить листья в сковороду, посолить, нагреть на сильном огне под крышкой, слить жидкость.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb