Говядина по-чилийски - Ресторан Каваури

Говядина по-чилийски

[24 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Это блюдо можно приготовить и несладким, без добавления сахара. Обмакнуть в смесь из молока и яиц, обвалять в толченых сухарях и поджарить в жире на медленном огне. Котел плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течение 8-10 часов.

Размешать и проварить до загустения. Все перемешать, закрыть крышкой и дать настояться, пока подходит тесто. Конечный выход - 7 литров. Холодную массу нанести тонким слоем на доску или фанеру, смазанную жиром, и сушить на солнце. Мелко порезанный лук варить в течение 30 минут, затем положить в кастрюлю рыбу (с головой и хвостом), нарезанный сладкий зеленый перец и варить приблизительно 20 минут на медленном огне. Коптить холодным способом в течение 2-3 недель. Добавьте лимонный сок и поставьте капусту, закрыв ее крышкой, в холодильник не менее чем на час, а лучше - на ночь. Для удаления влажности дольки подсушивают в течение 5-6 часов при 30 градусах в течение 4-5 суток. Время: 6-8 минут. Посыпать тмином и очищен­ным, нарезанным кружками луком. Почистить лук, морковь, чеснок. Дать воде стечь. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь).

Все тщательно перемешать и слегка взбить до получения пастообразной смеси однородной консистенции. Хлеб нарезать небольшими кубиками, посыпать измельченным зеленым луком и обжарить в разогретом топленом масле. Перемешайте и дайте настояться перед подачей в холодильнике не менее 30 мин. Сахарная глазурь: - 200 г кокосовых сливок; - около 75 мл горячей воды; - натертая цедра 1/2 апельсина; - 3-4 ст. ложки сахара или сахарной пудры; - 3 ст. ложки апельсинового сока; - 100 г слегка поджаренного сушеного кокоса. Обсушить на бумажном полотенце. В селедочницу выложить картофельно-селедочную массу, придать форму рыбы. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при средней температуре в заранее нагретой печи. Когда загустеет, время от времени взбивать венчиком. Сначала я заливаю горячей водой 3 ломтика белого хлеба, и пусть они набухают. Полученное тесто выкладывайте на противень ложкой небольшими порциями. Напиток процедить, добавить мед.

Сверху уложите подготовленную курицу.

На смазанный светлым кремом «ствол дуба» можно также нанесли продольные полосы шоколадным кремом. Можно к столу подавать и так: редис нарезать соломкой со всеми мелкими листьями и залить сметанным соусом. Тельным называют в русской кухне рыбный фарш. Изюм перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, после чего дать обсохнуть. Долить 2 стакана воды и накрыть перец подходящей тарелкой. Маринованные куски мяса обваляйте в панировочных сухарях и жарьте вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая льезоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb