Гуляш по-немецки - Ресторан Каваури

Гуляш по-немецки

[30 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Нарежьте широкой соломкой длиной 4-5 см. Сыр фета (или брынзу) порезать кубиками ~1х1 см. Нарезать мякоть на мелкие кусочки и измельчить их в миксере с остальными компонентами. После того как пшено будет «готово», слейте воду, затем добавьте сахар и залейте горячим молоком. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь). Подавать салат вместе с кусочками селедки. Все хорошо перемешивают. Особенно полезен для подростков. После этого противень с тортом снова поставьте в духовку. По желанию бутерброды можно подогреть в микроволновой печи. Варить до готовности. Добавьте коричневый сахарный песок и 2 ст. л. молока. 4 Ножом с плоским широким лезвием вымесите эластичное тесто, если необходимо, можно добавить молоко.

Разогреть до кипения растительное масло на сковороде, поджарить оладьи с каждой стороны. Сразу подавать на стол.

Оставить в таком виде на 3-4 часа, после чего очистить мясо от лука и чеснока, а затем скрутить его вдоль всей длины в виде тугого рулета. Положить промытую крупную монету на дно кофейной чашки.

Киви очистите от кожуры при помощи ножа для чистки овощей. Белый хлеб нарезать ломтиками и поджарить в тостере или на сковороде. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком (уксусом), посолить. Обработанную тушку разрубить на порционные куски, залить маринадом в эмалированной посуде, поставить на холод на сутки. Все компоненты перемешать и замерить массу по объему.

Для приготовления этого чая Вам потребуются молодые листья вишни.

Мясо отделите от костей, мелко нарежьте, положите в кастрюлю. Уложить слоями: рис, морковь с луком, консервы. Положите пюре из шампиньонов, лавровый лист и ломтики артишоков в сковороду с утятиной.

В полученный сок добавьте холодное молоко и сахар. Слитую воду используют для приготовления сиропа.

На него, используя конвертик или кулинарный шприц, наносят сетку из миндального теста и выпекают 15-20 минут при температуре 200- 210°C. Пока овощи варятся, нагрейте в маленькой кастрюле на среднем огне масло. Вместо перловой можно положить другую крупу -рис, пшено, манную. Нарежьте мясо крупными кубиками, посолите и полейте виски, отложите. Вишню вымыть, обсушить, очистить от косточек, залить 3 ст. ложками коньяка. На тарелку выложить листья салата.

Соединить с мелко нарезанными огурцами (солеными и свежими), измельченными зеленым луком и петрушкой, посыпать сахаром, посолить по вкусу, заправить майонезом. Готовые куски рыбы переложить на плоское блюдо и остудить.

Достаньте противень из духовки, приподнимите за угол лист пергамента и влейте под него 0,5 стакана холодной воды.

Сухой чили разотрем. Во время выпекания нельзя открывать дверцу духовки. Желток растереть с молоком или сметаной, влить водку, всыпать муку до получения теста консистенции густой сметаны. Перед самой подачей влить шампанское. Полученной массой наполнить лимон.

Желтки яиц растереть со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести хлебным холодным квасом и положить нарезанные продукты. Мясо вымыть, обсушить, натереть смесью соли, сахара и селитры, мариновать, придавив грузом, на холоде 7 дней.

Когда закипит, ввести мед и продолжать варку на медленном огне до готовности.

Муку спассеровать на сливочном масле до появления кремового оттенка, затем развести ее куриным бульоном. Яблоки нарезать небольшими ломтиками, сыр - мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Протертую массу смешать с отваром и сахарным песком, уварить при постоянном помешивании до состояния густой сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb