Гусь с тклапи (кислым лавашом) - Ресторан Каваури

Гусь с тклапи (кислым лавашом)

[1 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Глазурь: смешайте масло, сахар и ваниль. Смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу при слабом нагреве около 50 минут.

После этого, чтобы увеличить нагрев, опустить над машиной укрепленную крышку и увеличить пламя. Приготовление глазури. Можно в тесто употребить одни желтки, а белки использовать для другого блюда. 1,25 стакана теплого молока или воды, 1 ч. ложка соли, 8-12 г сухих дрожжей, распущенных в 0,25 стакана воды, 0,33 стакана муки размешать до получения однородной массы, поставить в теплое место. Процедить и охладить. Полейте свинину подливой и украсьте листьями кориандра.

Поставьте на слабый огонь и, не прекращая взбивания, влейте горячий, очень крепкий натуральный кофе. Затем сделать подливу: взять уксуса 8 ст. л, масла оливкового 3 ст. л, 1 ч. л горчицы, круто сваренный желток, прибавить сахар и соль по вкусу и хорошенько размешать, пока все не соединится ровно и хорошо. облить весь винегрет, усыпать рубленым укропом или петрушкой, гарнировать ланспиком и подавать. Подайте к нему очищенный лимон, порезанный тонкими кружочками, и сахар.

Украсить веточками укропа. Влить, помешивая, бульон и молоко. Вместе с мясом обжарить нарезанный лук, затем залить водой и кофе и тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не будет почти готово. Бутылки закупорить и положить в прохладное место для выдержки и дображивания. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать и отварить в воде с сахаром. Приготовить соус. Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью. Муку спассеровать на сливочном масле, развести молоком и добавить натертую брынзу. Так проделаем с каждой и поместим в разгорячен­ную, масляную сковороду, туда же положим сва­ренную картошечку, и зажарим все, пока сосиски не приобретут планируемую забавную форму, а картоха не подрумянится до золотистой корочки. Поверх начинки положите ломтики яиц. Приготовленной смесью сбрызнуть нарезанные овощи. Снимите пекарскую бумагу вместе с печеньем и оставьте остывать.

Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу в течение часа. Подавать к горячему отварному картофелю, обильно посыпанному рубленой петрушкой.

Для пропитки смешать сахарный сироп с вишневой настойкой. Выпекать торт в горячей духовке около часа, при необходимости сверху прикрыть фольгой или смоченной водой белой бумагой. В кастрюлю заливают подогретую до температуры 30 35 °C воду.

Вымыть кочаны и удалить кочерыжки, разрезать кочаны на куски приблизительно по 200-300 г.

Разогреть сковороду, растопить жир и обжарить лепешки с двух сторон. Подаем котлеты с гарниром, соус подливаем сбоку. Предназначенную для соуса муку поджарить на сливочном масле, разбавить бульоном; помешивая, немного поварить, процедить, добавить соль, горчицу, уксус, сахар и подогреть до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb