Картофель, фаршированный овощами(диетический) - Ресторан Каваури

Картофель, фаршированный овощами(диетический)

[8 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Поставить на 30 мин. в теплое место, снова раскатать, свернуть в большой батон, уложить в смазанный жиром противень, смазать поверхность взбитым яичным желтком и выпекать в духовке при средней температуре 40-50 мин. В бокал налейте ром, добавьте яичную смесь. Мясо вымоем, осушим и нарежем кусочками, так же нарежем и очищенный сельдерей. Лук и крапиву пассеруют в масле, соединяют с пассерованной мукой и постепенно разводят бульоном, кипятят. В конце жаренья грибы посыпать мукой и залить сметаной. Яйца сварить, отделить белок от желтка.

Помада готовится так: всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения.

Смешать ром, коньяк и малиновый сироп. В форму положите тонко нарезанный шпик. Довести до кипения.

Базилик мелко нарезать.

Растопите в кастрюльке на водяной бане сливочное мас­ло. Надо их вынимать шумовкой и класть пирамидой на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Взбейте в шейкере шотландский джин, ликер «Старый Таллинн», абрикосовый бренди и сок из свежих листьев шпината через ситечко в стаканы для коктейлей. Поджарьте фундук на сковороде, пока не начнет отделяться коричневая шелуха.

На следующий день разморозить тесто.

Добавить, опять же сперва на низкой, а затем на большой скорости (делая небольшие перерывы, особенно если у вас уже "засуженный" блендер): 2 очень спелых персика, нарезанных дольками, 1 столовую ложку кленового сиропа. При подаче в каждую порционную посуду положить по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень. Поверхность покрывают шоколадной глазурью и посыпают сахарной пудрой.

Яблоки без сердцевины натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Приготовьте соус: смешайте сметану с лимонным соком, добавьте мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешайте. Поджарить при среднем нагреве.

За 10 минут до конца варки в кипящую массу осторожно всыпают сахар (из расчета 400 г сахара на 1 кг долек), перемешивают и продолжают варку при слабом нагреве, накрыв крышкой. Перец моем, 1-2 мин бланшируем в кипящей воде, затем опускаем в холодную, остужаем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb