Красная (черная) фасоль с рисом - Ресторан Каваури

Красная (черная) фасоль с рисом

[18 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Остывшую печень нарезать тонкими слоями и положить на тарелку. Залить полученным рассолом капусту. На гарнир приготовьте отварную фасоль, гречку, овощи.

Слить из кастрюли воду, очистить клубни, дать им остыть и нарезать ломтиками.

Вскипятить воду, положить соль и бросить в нее кусочки кальмаров. После того как получится густой соус, можно добавить соль по вкусу. Если есть готовая копченая грудинка - натереть ее специями, можно брать просто кусочки свиного сала или куриных окорочков. Салат нарезать, курицу отделить от костей и тоже нарезать.

У подножия наших грибочков можно разместить зелень - это будет напоминать травку.

Мякоть протереть через сито. Внутренности очистить от пленок и удалить жилы, затем залить холодной водой и довести до кипения. Заварить хмель. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану смешайте, посолите и поперчите.

Можно залить сливочным маслом. Добавляют измельченные листья одуванчика, нарезанные кубиками огурцы, сметану и соль.

За­тем снять с огня, охладить до 60 - 70° и, непрерывно помешивая, ввести яйца так, чтобы не образовались ко­мочки. Выложить на блюдо, отдельно подать соус. Айву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1,5 см. Клубнику тщательно вымойте, удалите плодоножки, протрите через сито. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности. Продолжать растирать, понемногу добавляя оливковое или рафинированное подсолнечное масло, в конце добавить уксус и сахар по вкусу.

При наличии паровой соковарки сок можно готовить следующим образом. Куски свинины отбивают, смачивают в яйцах, панируют в сухарях и жарят. Для кулебяк тесто приготовляют так же, как для пирогов: в кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки.

Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками, оставшийся натрите на терке. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20 мин, периодически помешивая. Поставьте в холодильник на 20 мин. Уложите венок на противень швом вниз и соедините концы. Спустя 4-5 часов поставить на огонь и варить до готовности (2-2,5 часа). Поскольку рис был предварительно замочен, воды в плов налить несколько меньше нормы. Добавить стручковый перец, кукурузу, зеленый горошек и жарить еще 6-8 минут.

Запекать в духовке, пока овощи не станут мягкими. Плотно уложить в ошпаренные банки, влить уксус и залить кипящим рассолом. В духовке, разогретой до 200 °C, запекать картофель в кожуре в течение 1 часа В это время смешать сметану и шнитт-лук, положить в закрытый контейнер и поставить в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать, добавить сметану и обжаренный лук. Если соус готовится на коровьем масле, то оставить лук, если на сметане - лук надо вынуть, в противном случае, как бы ни прожарилась мука, соус будет отдавать сыростью. Добавить грецкие орехи, смешанные с медом. Затем очистить от кожуры и горячим протереть через сито или пропустить через мясорубку. Баранину и лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и тщательно перемешать. Чтобы добиться нужной консистенции, можно добавить еще воды или муки. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочка­ми. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Хранить в рассоле из сыворотки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb