Креветки по-мексикански - Ресторан Каваури

Креветки по-мексикански

[26 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Энергично пе­ремесите ингредиенты, чтобы по­лучилось крутое, но не твердое тесто с маленькими пузырьками. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. Рыбное филе разделить на 10 частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке, зажарить в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Сварите равиоли, как указано на упаковке.

Смешайте меньше половины пор­ции взбитых сливок с кремом, пе­ремешивая снизу вверх.

Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке. Смесь разделить пополам, раскатать два круга или два квадрата по размеру сковороды. Для этого дрожжи разводят в теплом молоке и соединяют с 1 столовой ложкой сахарного песка, 50 г маргарина, желтками, солью и просеянной мукой.

Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают.

Под струей холодной воды тщательно промоем рис, пока от него не пойдет совсем чистая вода. Перед подачей поставить на 5-10 минут в холодильник. По отдельности хорошо взбить сливки и сливочно-шоколадный крем. Если вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом.

Эту жидкую смесь, пока она еще тепла, вылить на фрукты, положенные на блюдо, и сравнять поверхность.

Холодный пласт разрезать по горизонтали на 2 части, прослоить начинкой, а сверху посыпать смесью сахара и корицы или ванильным сахаром.

Из головы и косточек сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль. Каждую чашку дополнить яичным ликером, сверху положить взбитые сливки и посыпать шоколадной стружкой.

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Положи­те в соус мясо и вымачивайте его в течение 15 минут. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сварить мясной или куриный бульон, подать в тарелках, предварительно положив туда яичницу. Если положить в соус помидоры, потушить, а когда гуляш будет готов, посыпать его сверху поджаренным луком, то получится так называемый цыганский гуляш. Начинку приготавливают так: орехи измельчают на мясорубке, соединяют с сахаром, яйцами и все хорошо перемешивают. Морковь натереть на терке, тонко нашинковать лук-порей и перемешать с подготовленными ягодами рябины. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Куски рыбы укладывают в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, добавляют лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Заправьте салат растительным маслом и посыпьте тертой брынзой. При подаче к столу добавляйте в каждый стакан вино. Муку просеять, всыпать в разогретое на сковороде сливочное масло и на умеренном огне, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. При подаче к столу подбирают к котлетам подходящий гарнир, сварить грибной бульон, процедить, отвареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Когда остынет, выложить его кучками на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. В конце варки добавить лимонную кислоту. Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Если картофель будет почти готов, а жидкости останется еще много, надо снять крышку и тушить картофель открытым, чтобы жидкость быстрее выпарилась.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb