Курица с ананасом - Ресторан Каваури

Курица с ананасом

[1 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Отжать из него сок. Смешать на льду в шейкере 50 мл джина сухого, 25 мл вермута красного. На дно бокалов или пиал влить гранатовый сироп, затем налить саке и настойку из цветков сакуры.

Орехи и чеснок истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло.

Готовый пирог разрезать по горизонтали на две половины, каждую смазать вареньем (без косточек), а затем соединить. В кипящий рассол добавляем уксус (100 г на 1л рассола), кипятим 1-2 мин и заливаем в банки. Подать к столу с мягкой полентой или кускусом. Когда изюм разбухнет, еще раз промойте его. Готовые куличи вынуть да форм и накрыть тканью. Приготовить дрожжевое тесто и поставить его подни­маться. Содержимое банок уплотнить ложкой и залить кипятком на уровне продукта. Картофель в кожуре поварить 5 минут, очистить, вынуть середину. При этом массу нужно не взбивать, а только перемешивать до получения однородного теста без комочков. Затем варить 3-4 раза по 5-7 минут с выстаиванием по 10-12 часов. Помидоры нарезать кубиками. Вермишель запускают в кипящую подсоленную воду, варят 3 минуты (это делают для того, чтобы бульон остался прозрачным), затем откидывают на сито и кладут в куриный бульон. Не совсем зрелые помидоры нарезать маленькими дольками, добавить толченые или провернутые через мясорубку орехи, мелко нарезанный репчатый лук, зелень посолить, затем залить нужным количеством воды и варить 20 минут. Сварите картофель, помните его или пропустите через мясорубку. В сковороде разогреть оливковое масло (2 ст. ложки) и обжарить панировочные сухари, перемешивая деревянной ложкой. Затем снова поставить на огонь, кипятить 5 мин, снова снять с огня на 10 ч.

Выньте форму из духовки и ох­ладите. В миске перемешать до получения однородной массы мелко нарезанное мясо, вареную или копченую колбасу, свекольную ботву, добавить яйцо, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Положите по 1 ч. ложке помидорной смеси па каждый пачо. Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Раскатаем тесто в лепешки диаметром около 10 см и положим на них начинку.

Сливочное масло растереть до образования пенообразной массы, добавить к ней сахар, желтки, тертую лимонную цедру и хорошо все это растереть. Вторым листом покрыть первый и формочкой нарезать кружочки. Время приготовления 1 час калорийность Персики варите в воде с сахаром до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb