Квас из столовой свеклы и сливы - Ресторан Каваури

Квас из столовой свеклы и сливы

[20 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Количество воды для болтушки определите по густоте цимеса. Суп перемешать, добавить специи, вбить сливки и включить еще раз печь на 1-2 минуты. Готовят слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 180° C. Мясо нарезают тонкими ломтиками, яблоко и сыр натирают на терке. Свежую капусту, свеклу и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Макароны варить 5 минут. К полученному пюре добавляют 1,3-1,5 кг сахара, тщательно перемешивают и, помешивая, нагревают до кипения.

Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки.

Дать остыть. Рис обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла, влить бульон, варить 25 мин. Выпекайте бисквит 35 минут. Дрожжи разведите теплой водой и смешайте с мукой. В мисочке деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп.

Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Готовый сироп разбавляют четырехкратным количеством поды. Добавить, продолжая растирать, сахар и муку. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Оботрите рыбу досуха салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с сыром.

Для соуса лук пропустить через мясорубку и смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью.

Всыпать хлопья в подсоленную воду, дать воде закипеть, можно добавить зелень.

Очищенный лук нарезать четвертушками колец.

Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Подать костицу с жареным картофелем, свежими помидорами, соусом муждей.

Приготовление соуса: муку подсушить, смешать с небольшим количеством холодной сметаны, затем при непрерывном помешивании ввести эту смесь в кипящую сметану, сварить до готовности и процедить. Кочан капусты очистить и положить в пароварку на 5-7 минут.

Перемешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем, выложить в салатник и украсить зеленью. Суп разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Выньте шумовкой, когда они всплывут, и облейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертыми сухарями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb