Квас молочный - Ресторан Каваури

Квас молочный

[24 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Рыбу и гарнир полить горчичной заправкой. Помидоры разрезать на чет­вертинки, лук разрезать пополам. Муку размешать с молоком, вбить в эту массу яйца, добавить соль и замесить негустое, как сметана, тесто. Из подготовленной клюквы отжать сок. В кастрюлю налейте воды, посолите, положите 1 ст. л. масла, вскипятите, всыпьте пшено и варите до загустения. Хорошо растереть яичные желтки с сахаром.

Охладить его и вылить на клубнику. Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Кроме того, к кофе можно подать различную сдобу, сухари, печенье, бисквит. В чашечке смешайте 1 ч. л. молотой гвоздики, 2 ст. л. сахара. 1/4 этой смеси всыпьте в капусту, потолките пестиком. 1/4 смеси добавьте в яблоки и перемешайте. Не пастеризуя, закатать крышками. Пирожные разрезаем, наполняем кремом и накрываем верхушками, предварительно посыпав их сахарной пудрой или нанеся слой кофейной глазури. Картофель натрите на терке, отожмите, соедините с мукой, добавьте 1 яйцо. соль и перемешайте.

Взбить сливки. Выпекать на противне, смазанном маслом, в умеренно жаркой духовке. Разделать тесто при помощи двух ложек ( столовых или чайных): в одну ложку набрать тесто, а другой снять часть теста и опустить его в горячую подсоленную воду. Грибы сварить до готовности, нашинковать. Затем залить мясным бульоном и оставить на небольшом огне на 20 мин, незадолго до готовности перемешать с зеленью петрушки.

Тесто поставьте в холодное место. Запекайте в сильно нагретой духовке в течение 10 минут. Аккурат­но перемешать. Эту смесь соединить с красным соусом и крепким бульоном.

Поэтому опарный способ, конечно, предпочтительнее: так вы загубите только опару, которую нетрудно переделать, в ином случае - угробите кучу продуктов.

Верх торта покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада.

Почистить и тонко нарезать лук и чеснок.

При подаче выложите голубцы на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом. Мякоть вареных кур дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, затем в фарш постепенно ввести молочный соус, массу взбить деревянной веселкой, добавить слегка растопленное масло, желтки, последними - белки, взбитые в густую пену, и все это слегка вымешать снизу вверх. Черешки сельдерея нарежем пластинками и через 2,5 часа тушения добавим в рагу. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Рис промыть в проточной воде. Добавить сливочное масло, хорошо растереть. Разлить по банкам и поставить на пар.

Яйца нарезать дольками. Вкус водки - малосольного огурца.

Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить маслинами и кружочками редиса. Сало нарезать кубиками и растопить на сковороде.

Выложить его на тарелку и полить сверху томатным или сметанным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb