Масло, взбитое с кальмарами и маринованным репчатым луком - Ресторан Каваури

Масло, взбитое с кальмарами и маринованным репчатым луком

[26 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Затем к овощам добавить очищенные и нарезанные соломкой огурцы, влить кислое молоко и посыпать рубленым укропом. Очистить, нарезать кубиками, тушить в свином жире, пока лук не станет прозрачным.

Когда закипит и загустеет, добавить масло, перемешать. Готовое блюдо посыпать зеле­нью петрушки и подать горячим. Он приготовляется следующим образом: растопить маргарин, в нем спассеровать муку и лук, добавить рыбный отвар и измельченные грибы и варить пока соус не станет сравнительно густым, добавить сметану, зелень и ломтики яблока или лимона. В фарш добавить пассерованный репчатый лук, укроп, перец, соль. Выпекать в духовке на решетке. Варить еще 10 минут, готовые щи поперчить, посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.

Отжимки залить 4 л воды и поставить кипятить на 15-20 мин, затем остудить и процедить через полотняную тряпочку, хорошо отжать, всыпать 400 г сахара и снова прокипятить.

Затем все ингредиенты пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб, тщательно перемешивают. Включите духовку, выставив необходимую температуру, и выньте противни. Соединить в горшочке отваренный картофель с пассированными овощами и сваренным горохом с ветчиной, добавить черный размятый перец, все довести до кипения. Пюре подать горячим, украсив веточками петрушки и ломтиками лимона. Яйцо взбить с сахаром и добавить 30 г коньяка. Яйца взбить, осторожно смешать с мелко нарубленным чесноком (1 долька) и петрушкой и прибавить сок лимона. Начинка: хорошо разминают творог с сахаром и сливочным маслом, тщательно растирают. В остывшую массу добавить лук и чернослив, все посолить и перемешать. Вино смешать с майонезом и нагреть в сковороде. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Из продуктов замесить однородное пластичное тесто и дать ему снова подойти в течение 30 мин. На 4,1 л спирта взять три стакана воды и 600 г сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb