Начинка осиное гнездо - Ресторан Каваури

Начинка осиное гнездо

[4 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Овсяные хлопья всыпать в молоко, добавить соль, сахар, ванилин и яйца, варить до готовности.

Подаем с белым хлебом или отварным картофелем.

Несколько минут держите овощи на сильном огне, постоянно помешивая. Полить уксусом и растительным маслом. Добавить вино, соевый соус, глютамат натрия и сахар. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски, промариновать, посолить, запанировать в муке. Очистить 10-12 крупных яблок, вынуть сердцевину, разместить стоймя на глубоком блюде, смазанном маслом и посыпанном мукой. На блюдо или тарелку положить порцию разогретого окорока или корейки, полить соусом и украсить зеленью. Выложите рис в 4 чашки и посыпьте сверху полосками норм. В кастрюлю или в форму (диаметр примерно такой же, как у сковородки), смазанную маслом и посыпанную сухарями, положите блин, на него тонким слоем начинку (мелко нарезанные яблоки, смешанные по вкусу со сливочным маслом, сахарным песком и корицей). Печень обмыть, снять пленку, нарезать большими кусочками, нашпиговать тонко нарезанным шпиком и обжарить на масле. Соус из йогурта. Для приготовления маринада смешать пиво, уксус, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздику и душистый перец.

Содержимое кастрюли заливают горячей водой так, чтобы она покрывала верхний слой, доводят до кипения, варят 3-4 минуты и настаивают без огня с закрытой крышкой 8-10 минут.

Ананасы порежьте средними кубиками. Сварить равиоли в кипящей воде, помешивая, чтобы они не слиплись. Обжаренное мясо сложить в глубокий сотейник или коробин, добавить мелко рубленные и пассированные с жиром морковь, петрушку, сельдерей, репу и репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и мяту. Подготовленные тосты уложить на промасленную пергаментную бумагу и поставить на верхнюю решетку микроволновой печи.

Приготовить пюре из алычи.

Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить до мягкости. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 10 мм, нарезать его на квадратики размером 8x8 см, из которых сформовать конвертики, бантики, треугольнички. Для его приготовления в концентрированном бульоне припустить нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец.

Вместо масла можно подать сметану Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в кипящую воду или бульон, а через 5-10 мин - нарезанный кубиками картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb