Нашпигованная телятина - Ресторан Каваури

Нашпигованная телятина

[7 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

К мясу можно подать жареный картофель и салат из свежих огурцов. Затем влить красное вино, положить очищенные и разрезанные пополам зубки чеснока, гвоздику, корицу, соль и черный молотый перец. Тесто положить на смазанный маслом противень. Снимите с огня. При подаче в тарелку положите сначала отваренный рис, полейте его сильно разогретым маслом, сверху уложите мясо, морковь, лук, затем полейте оставшимся маслом.

Положить пюре вокруг рыбы, посыпать оставшимся сыром и подать к столу. Муку смешивают с содой и соединяют с растертой массой. Вкус рулета хорошо оттеняется острым кетчупом. В одну литровую банку рекомендуется укладывать по 500 г лука-порея. Добавьте нарезанный дольками свежий помидор, все перемешайте, посолите по вкусу, заправьте сметаной, слегка сбрызните лимонным соком и посыпьте измельченным укропом. Массу посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень.

Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Подавать с рисом, салатом или овощами. Жир слить, а остатки мясного сока разбавить белым вином и уварить вдвое. На них укладывают так же нарезанную печень, после чего солят, посыпают перцем и пряностями, слегка сбрызгивают бульоном, заворачивают в виде рулетов и скрепляют зубочистками. Масло растопить и чуть-чуть подрумянить, добавить к нему панировочные сухари, лимонный сок или растворенную в воде лимонную кислоту. Рыбу подать к столу вместе с соусом, полученным при тушении, украсив блюдо дольками лимона. Сушеный горошек без шелухи на одну ночь замочить в воде, затем воду слить и горошек положить в кастрюлю, сверху мясо, посолить, посыпать черным перцем, залить достаточным количеством воды и варить на слабом огне около 6 ч.

С лимона и апельсина срезать цедру. Вторая часть может быть использована для другой цели. Замесить крутое тесто.

Печеный перец положить на несколько минут в полиэтиленовый пакет чтобы он «вспотел», - после этого легче будет снять с него кожицу. Помидоры очистить от кожицы и семечек, сварить в бульоне до мягкости. Цуккини, баклажаны и фенхель разрезать на кусочки. Посыпать грибы и овощи рубленой зеленью петрушки. Готовый паштет можно подавать, как горячим, так и холодным. Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 ч. Перемешать. Грибы почистить, тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира хорошо подходит печеный в костре картофель. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

Овощи вымыть, дать стечь воде. Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Из приготовленной котлетной массы формуют лепешки, На середину которых укладывают фарш, состоящий из пожаренных грибов с луком, вареных яиц, соли и перца. Вылейте в вок соевый соус, посолите и варите, помешивая, 1 минуту.

Общий вид имеет круглую, прямоугольную или квадратную форму. Подать кабачки в качестве гарнира к котлетам или же как дополнение к бутербродам. Остывший корж с помощью нитки разрезают на три пласта.

Можно пользоваться и кондитерским шприцем, бумажным конвертиком. Морковь и лук порежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, добавьте 2 пучка петрушки (нарезанной) и тушите до размягчения овощей.

Сливочное масло, соль, 20 г сахарной пудры прокипятить 2-3 минуты. Выложить противень бумагой для выпекания. Взбивают белки, постепенно добавляя сахарный песок, до образования устойчивой пены.

Накрыть пергаментом.

Мелкий картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками, лук - кольцами, помидоры - тонкими кружочками. Это блюдо можно также приготовить и в духовке. Приготовить приправу. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. За 20 минут до окончания варки добавьте пассерованные овощи, специи, соль, белый соус.

В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливают крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1:1), соевый соус и водку, тщательно перемешивают и разделывают фарш на шарики (фрикадельки).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb