Огурцы фаршированные - жан хуангуа
[4 ноября 2009] Блюда из утки и гуся
Сверху положить половину подготовленных баклажанов, затем все повторить: слой сыра, слой соуса, баклажаны. Можно использовать как холодную закуску. Муку, яйца, молоко, немного воды, щепотку соли тщательно размешать в миске до получения гладкой, не слишком густой массы. Открыть бутылку шампанского и смешать его с сиропом.
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса, растительного масла, сахара и соли и поставить в холодное место на 2-3 часа. Готовый картофель поливают соусом, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью укропа. Полить смесью мясо и мариновать 8 ч.
Выложить сверху на капусту - это 2-ой слой. Варят сироп из 350 г сахара и воды до густоты «слабого шарика»: капля сиропа в холодной воде должна свернуться в сгусток, как сметана. Сформуйте его в виде батона, уложите в форму или на противень, смазанный маслом, выпекайте 25 минут при 180 °C.
Рис хорошо промыть. Вкусны не только с горячим чаем.
Лучшей температурой для брожения считается от 15 до 22°C. Филе разрезать на ломтики, тонко отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и придать ломтикам овальную форму.
Яйца, картофель, помидоры и яблоки нарезать кусочками, перемешать, добавить мясо.
Подайте сразу.
Нагреть оставшееся масло, готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне: мясо подрумянится, но не прожарится. Разложите баклажаны надрезом вверх в плоскую кастрюлю и заполните надрезы ранее приготовленным фаршем. Смешайте мед с тыквенным пюре. Нагревать еще 1 мин на полной мощности.
Затем их нарезать и поджарить на растительном масле. Закатать. Охладите водку и смешайте ее с коньяком.
Тунца и сельдь делим на кусочки. В тарелки положить также куски налима. Температура не более 100 градусов.
Тонизирующий напиток готов к употреблению. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить каждый с обеих сторон на предварительно разогретом соевом масле до образования румяной корочки. Сливу с хорошо отделяющимися косточками вымыть и тонкой палочкой выдавить косточки со стороны плодоножки. Смешайте виски, белый вермут, водку в шейкере. Надрежьте крестообразно основание кочешка и опустите в соленую воду на 15 мин. Оставшуюся мякоть ореха запечь в духовке или поджарить на сковороде. Черешню очистить от косточек.
Затем, продолжая встряхивать сковороду, положить свинину и влить растопленный жир.
Приправим суп уксусом, черным и кайенским перцем и добавим растительное масло.
Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта. Теперь тесто раскатать в коржи и выпечь. Ватрушку подайте холодной с ягодами.