"Он" - Ресторан Каваури

"Он"

[11 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Добавить уксус, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздику и перец. Мясо проварить в течение получаса, добавить остальные продукты и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Залейте в шейкер наполненный льдом, джин с вермутом. Перемешать и разлить горячим по бокалам. Мякоть авокадо нарежьте крупными кубиками.

Пеките коржики на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. Охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку.

Желатин развести в 0,5 л холодной переваренной воды, а из ос­тальной воды (375 г) сварить сироп с сахаром, солью и уксусом. На каждый кружочек кладут повидло, смешанное с орехами, накрывают другим кружочком и склеивают между собой. Взбитые сливки небольшими порциями добавьте к фруктовой массе и продолжайте взбивать. Грибы очистить, вымыть, порубить. Свежие с плотной тканью кабачки моют в холодной воде щеткой или мочалкой, ополаскивают проточной водой, дают ей стечь, очищают от кожуры. Все это перемешивают, добавляют специи, вареный рис, масло и, по желанию, 2 ст. ложки соуса томатного острого. В готовый марципан добавляют коньяк или вино и пищевой краситель. В самом конце варки влить уксус.

Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).

Собрать плоды, отсортировать. Этот суп можно подавать и горячим. Добавить яйцо, немного муки (примерно 1 чайную ложку), посолить по вкусу.

Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени.

Фрукты промойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и разложите на противне так, чтобы дольки не закрывали друг друга. Сверху посыпаем измельченной зеленью Очищенные свеклу и яблоки натрите на крупной терке. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и растертые с сахаром яйца, влить растопленное масло и маргарин, всыпать муку и быстро замесить тесто. Вареный картофель, морковь, соленые огурцы и лук нарезаем ломтиками, болгарский перец - соломкой, зеленый лук и вареные яйца - измельчаем, а крабовые палочки нарезаем кубиками.

Подавать готовое блюдо с сиропом, приготовленным из отвара от чернослива, для этого отвар уварить с оставшимся сиропом.

Белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый ломтик хлеба ломтик жареной телятины, посыпать тертым сыром и поджарить в духовом шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb