"Он"
[11 марта 2010] Блюда из утки и гуся
Добавить уксус, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздику и перец. Мясо проварить в течение получаса, добавить остальные продукты и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Залейте в шейкер наполненный льдом, джин с вермутом. Перемешать и разлить горячим по бокалам. Мякоть авокадо нарежьте крупными кубиками.
Пеките коржики на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. Охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку.
Желатин развести в 0,5 л холодной переваренной воды, а из остальной воды (375 г) сварить сироп с сахаром, солью и уксусом. На каждый кружочек кладут повидло, смешанное с орехами, накрывают другим кружочком и склеивают между собой. Взбитые сливки небольшими порциями добавьте к фруктовой массе и продолжайте взбивать. Грибы очистить, вымыть, порубить. Свежие с плотной тканью кабачки моют в холодной воде щеткой или мочалкой, ополаскивают проточной водой, дают ей стечь, очищают от кожуры. Все это перемешивают, добавляют специи, вареный рис, масло и, по желанию, 2 ст. ложки соуса томатного острого. В готовый марципан добавляют коньяк или вино и пищевой краситель. В самом конце варки влить уксус.
Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).
Собрать плоды, отсортировать. Этот суп можно подавать и горячим. Добавить яйцо, немного муки (примерно 1 чайную ложку), посолить по вкусу.
Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени.
Фрукты промойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и разложите на противне так, чтобы дольки не закрывали друг друга. Сверху посыпаем измельченной зеленью Очищенные свеклу и яблоки натрите на крупной терке. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и растертые с сахаром яйца, влить растопленное масло и маргарин, всыпать муку и быстро замесить тесто. Вареный картофель, морковь, соленые огурцы и лук нарезаем ломтиками, болгарский перец - соломкой, зеленый лук и вареные яйца - измельчаем, а крабовые палочки нарезаем кубиками.
Подавать готовое блюдо с сиропом, приготовленным из отвара от чернослива, для этого отвар уварить с оставшимся сиропом.
Белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый ломтик хлеба ломтик жареной телятины, посыпать тертым сыром и поджарить в духовом шкафу.